Курорт

Отрицательные аспекты цикличны?

Четверг, 25 мая 2006, 17:39

Перед началом очередного курортного сезона хочется поделиться с читателями некоторыми наблюдениями, почерпнутыми из всемирной сети Интернет

Ни для кого не секрет, что в виртуальном электронном пространстве существует реальная структура под названием «Ялта! Виртуальный город». Есть в этой структуре и место для свободного общения и обмена мнениями о Ялте. Там люди хвалят или, напротив, ругают самые различные аспекты жизни, связанные с нашим городом. В отличие от газетных страниц, в сети Интернет люди не ограничены площадью и редакционной политикой, поэтому весьма интересно читать мнения ялтинцев и отдыхающих.

Просматривая сообщения на форуме, отметим, что в целом люди, приехавшие на отдых в Ялту, остаются довольны самим отдыхом. Все бы хорошо, если бы не некоторые «мелочи», которые портят общую благостную картину. История о вопиющем хамстве кондуктора ялтинского автобуса, которая устроила драку с отдыхающей прямо в автобусе вызвало активное обсуждение. Желающие полюбоваться фотографией «гостеприимного» кондуктора могут зайти в Интернете по адресу: http://yalta.org.ua/, где на форуме красуется ее фото.

Много нареканий у гостей нашего славного города вызывают высокие цены и не очень высокий, мягко говоря, уровень сервиса. Буквально неделю назад люди активно начали спорить о новых строениях, которые возводятся на Набережной. Как водится, мнения разделились — одни считают, что здание общепита, возводимое напротив пятого причала уродует облик Набережной. Чтобы не быть голословным, приведу небольшую цитату: «Какой идиот, мэр или главный архитектор, разрешил изуродовать набережную Ялты страшным строением с названием ТАВЕРНА ЕДА?!!! Какая взятка могла быть, чтобы эту безвкусицу влепить на самое центровое место Ялты???». Другие ему возражают, что вовсе не так страшно, как кажется — по их мнению приличное заведение гораздо лучше дымящихся экспресс-шашлычных, которые в совсем недалеком прошлом чадили по всей протяженности главной ялтинской улицы.

Конечно, очень многие сетуют на недостаток пляжей в городской черте. К сожалению ,в этом курортном сезоне эта проблема так и останется нерешенной. Два благоустроенных пляжа — Массандровский и Приморский не смогут справиться с наплывом желающих окунуться в море с удобствами, а Дельфин — далеко. А значит, будут случаи травматизма при купании в неприспособленных для этого местах, типа пляжа Солнечный, который городское руководство обещает облагородить который год подряд..

Отрицательные тенденции цикличны?

Новости Крыма, Павел Веселик

Новости за: 2006май 200625 мая 2006

Курортный бизнес
Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристов
Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристов
В Севастополе начнут мониторить состояние туристических ресурсов города
В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций
В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций
Власти Феодосии думают, что турпоток в город вырос на 20 процентов
Половина курортного сектора Крыма работает в «тени»
Половина курортного сектора Крыма работает в «тени»
Вся тема
Загрузка...
Главное за сутки
Эксперты пояснили, почему в Крыму стал чаще гореть лес
Эксперты пояснили, почему в Крыму стал чаще гореть лес
Власти назвали причину массового отравления детей в лицее Керчи
Шума будет много: 29 ноября в Крыму взвоют сирены
В школах Крыма недокармливают детей
В школах Крыма недокармливают детей
Севастопольский «Водоканал» незаконно качал воду из скважин
Стихия идет: Крым накроют дожди и шторм
Серьезная авария на трассе Ялта - Севастополь: есть пострадавшие
Власти Ялты довольны казачьими патрулями с плетьми
Власти Ялты довольны казачьими патрулями с плетьми
Все новости дня
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности