Водолазовы Братья и Сестры

Корюшка

Среда, 21 марта 2007, 17:22

— Что-то давно ты не пишешь...

Автор: Алекс Бородин-Совецкий

— А что писать-то? Точнее, про что? Точнее, зачем? Можно подумать, что кто-то будет думать над тем, о чем я думал, когда все это сюда постил. Ага, тот случай! Я лучше в пионера поиграю, песню спою о революционных годах. Или просто пивка под хорошую погодку и импортную корюшку...

— Опаньки, так у тебя есть корюшка! А мы тут всякой фигней маемся, креативы из себя по капле выдавливаем, а он с корюшкой запазухой! Ты не просто плохой писатель, сука ты последняя!... А сколько корюшки-то, может Нинку позовем?... Ну чтоб потом и драться было за что, а не просто так об асфальт друг дружку елозить... Так что, звонить Нинке?

— Какой, бля, Нинке? Той, из-за которой ты меня за ухо в прошлую среду укусил? Этой мрази недочеловеческой что ли звонить?

— Ну ухо, предположим, ты сам подставил, а я просто от боли зубами лязгнул, когда ты меня по яйцам ножкой своей стопудовой лягнул. И вообще в прошлом месяце ты меня отпиздил, вот я должок и вернул.

— Должок???!!! Полуха, пришитых кое-как — это я должок возвращал? Да я тебе сейчас без всякой Нинки по морде дам, чтоб харю на мою корюшку не разевал, графоман поганый!

— Ну графоман. На себя посмотри толстой, только ни хера не лев, а так алексей — не больше, да еще и константинович! А насчет по морде, еще посмотрим, кто кого, алкашня подсистемная!

— Ладно... Сука!... Ладно... Я почти успокоился... Давай, зови свою Нинку! Только потом не ной, что она всю корюшку сожрала, а раком так и не встала. Учти, можешь ей хоть головы от своей корюшки скормить, а от своей я ей даже кусочка хвоста не дам! Это корюшка для высоких литературных достижений мне прислана!

— Для чего? Для великих? Для достижений? Пива с голой бабой в обнимку нажраться — достижение?! Ой, бля, насмешил! Ты ж потом «мама» без пяти ошибок не напишешь, не то чтобы чего-нибудь достигнуть... Але, Нина? Привет, дорогая, напудри носик и дуй к нам... Ну само собой... У него, представь себе, корюшка есть!... Ну ты сама понимаешь, чем меня отблагодарить... Да и так тоже можно... Все, целую, жду... Ну вот, сам накаркал. Нинка через 20 минут здесь будет.

— Может душ все-таки принять? Или пива купить? А потом душ принять? Или подождать Нинель и с ней слиться в творческом экстазе под горячими, как ее кожа... фу ты, бля, на сушняк опять про баб!

— Ты на чужих баб член-то не подымай! Ишь, загорелся! Сейчас быстро потушу! Кто девушке звонил, тот ее корюшкой и угощает.

— Ах, так! Тогда иди ты со своей Нинкой туда, куда она предпочитает, а я в пионеров играть буду. «Взвейтесь кострами темные очи, Страстные очень, страстные очень. Мы пионеры, Мы тоже баб хочим!»...

Левое и правое полушарии мозга еще долго морочили голову своему хозяину, пока не пришла Нинка (в миру — белая горячка)...

Новости Крыма, Водолазовы Братья и Сестры

Новости за: 2007март 200721 марта 2007

Главное за сутки
Уже более 150 тысяч крымчан получили украинские загранпаспорта
Уже более 150 тысяч крымчан получили украинские загранпаспорта
В Севастополе в многоэтажке загорелась квартира, есть пострадавшие
В Крыму штормовой ветер валит деревья
В Крыму штормовой ветер валит деревья
Крым и Севастополь не пользуются популярностью у кибермошенников
Крым и Севастополь не пользуются популярностью у кибермошенников
Зубков заговорил об открытии «Тайгана»
Строительство очистных в Коктебеле хотят начать во время курортного сезона
Строительство очистных в Коктебеле хотят начать во время курортного сезона
Украина зафиксировала 70 нарушений режимных правил вблизи админграницы с Крымом
Украина зафиксировала 70 нарушений режимных правил вблизи админграницы с Крымом
В центре Севастополя еще на два месяца перекрыли движение
В центре Севастополя еще на два месяца перекрыли движение
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности