Водолазовы Братья и Сестры

Сказка о том, как Филипп Киркоров детям сказку рассказывал

Пятница, 27 июля 2007, 02:24
Сказка о том, как Филипп Киркоров детям сказку рассказывал
Автор фото: Новости Крыма

Собрались однажды дети, сели в дружный, тесный круг Кто там в розовом жакете, все они спросили вдруг

Автор: Алекс Бородин-Совецкий

Воспитательница-тетя падать в обморок не стала Говорит: Филипп Киркоров. Вот и все, — она сказала. Сказку он расскажет, дети, о плохом и о хорошем Что милее всех на свете, отчего фингал на роже Слушайте его, ребята, и вопросы задавайте А потом пойдем обедать, только чур, не засыпайте!

Но лучше читать это в формате комикса

Ну что детишки, будем сказку слушать? Ой вы мои хорошие, платежеспособные! Вы еще на горшок толком ходить не умеете, а уже такого монстра шоу-бизнеса к себе заманили. А все деньги! Чтоб их много было, ей Богу! Так вот, начнем...

По лесу по тропинке шел медведь в Малинки. Увидал медведь трех гномов, горвоит: Вы мне знакомы? Ну, а гномы говорят, это город трех утят! Неча, старый, тута шляться, видишь мы идем... стираться!

Шалунишки озорные, гномы водные, речные. Малыши морской тиши, капюшоны и плащи. Вот идут они тропою за травой, за резедою. Чтобы девок ублажать, перед тем как их... впрягать пахать! И медведь посторонился, перед ними извинился и рычать ушел медведь, он же хищник или ведь?

Первый гном второму в ухо плюнул листиком лопуха и кричит: Ой, не могу, я сейчас же убегу, только ты, мой братец кровный, не беги за мной во след, битым сил моих уж нет. В это время братец плевый достает кулак пудовый и промеж бровей кустистых заряжает в лоб артисту. Гном летит с размаху в лужу, а там — лед, ведь всюду стужа!

Вот встает со льда братан. Голова как будто чан. Все гудит, звездами блещет, будто кто его трепещет. Будто женская рука его сердце отняла. Гном глазами ищет цель, вдруг он видит — рядом дверь. И зовет поближе братцев, нада с дверью разабрацца.

Первый гном, который старше, заглянул бы внутрь, но страшно. Он велит меньшому брату подойти молодцевато и открыв распашку двери, посмотреть какие звери прячутся за этой дверью (типа это по поверью). Младший фокус еще ищет, брата ни хрена не слышит и идет в другую сторону, потеряв из вида гномов.

Заблудился вскоре гном. Это ж вечером, не днем. Где осина, где ольховник? Не подскажут и за стольник. Тут бы сказочке конец, если бы пришел пиздец в виде волка или рыси, или просто тети Крыси.

Но наш гном не храбрый малый, храбрых с роду не бывало. Он стоит и ждет чего-то: Запорожца ль, звездолета. Только тихо, звезды светят у себя в далеком небе. Так прошли минуты три, нада спать или идти. Только спать не хоцца гному, хоть бы кто с горисполкому проезжал дорогой этой по делам или с обеда. Но не слышен веток хруст, не летит спаситель Руст.

Только в сказах не бывает, что герой в них пропадает. Хотя гном наш не герой, но спасем его домой. А для этого, ребята, я у вас чуток салат одолжу на закусон. Хорошо!... А вот и он! Гном наш цел и невредим по полЮ спешим к другим. Тем, что до сих пор у двери вспоминают, что хотели.

И с размаху и с разбегу младший гном в двери прореху прошибает головой. Очень сильный он такой! В эту брешь влезают братцы, видят смысл есть нажрацца. То ж те самые Малинки, что до этого в картинках изучали гномы дома с помощью кнута и лома.

Новости Крыма, Водолазовы Братья и Сестры

Новости за: 2007июль 200727 июля 2007

Главное за сутки
Уже более 150 тысяч крымчан получили украинские загранпаспорта
Уже более 150 тысяч крымчан получили украинские загранпаспорта
В Севастополе в многоэтажке загорелась квартира, есть пострадавшие
В Крыму штормовой ветер валит деревья
В Крыму штормовой ветер валит деревья
Крым и Севастополь не пользуются популярностью у кибермошенников
Крым и Севастополь не пользуются популярностью у кибермошенников
Зубков заговорил об открытии «Тайгана»
Строительство очистных в Коктебеле хотят начать во время курортного сезона
Строительство очистных в Коктебеле хотят начать во время курортного сезона
Украина зафиксировала 70 нарушений режимных правил вблизи админграницы с Крымом
Украина зафиксировала 70 нарушений режимных правил вблизи админграницы с Крымом
В центре Севастополя еще на два месяца перекрыли движение
В центре Севастополя еще на два месяца перекрыли движение
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности