Власть

Ударив старушку ножом, жительница Симферополя стала предлагать интим милиционерам

Пятница, 18 января 2008, 14:47 | Симферополь

С 1 января 2008 года на территории Симферополя вновь стали работать мобильные группы милиции быстрого реагирования. И результаты такой работы не замедлили сказаться. Так на Старый Новый, в ночь с 13 на 14 января, мобильная группа в составе оперативников Киевского РОВД и сотрудников ГАИ по горячим следам раскрыла две поножовщины.

Около полуночи, когда мобильная группа патрулировала город, поступил сигнал, что в одной из квартир по проспекту Победы произошла поножовщина.

70-летняя хозяйка квартиры сдавала одну из комнат молодой супружеской чете. Вечером и хозяюшка, и квартиранты собрались за праздничным столом. Выпили, закусили, и… молодые супруги поругались между собой.

Муж схватил свою одежду и с проклятиями убежал. Возмущенная жена догонять его не стала, а в одиночку «догналась» за столом водкой. Когда, спиртное на столе закончилось, квартирантка стала требовать выпивку у хозяйки.

Но пожилая женщина отказалась доставать из серванта свой стратегический запас.

Покинутая супруга схватилась за кухонный нож и несколько раз ударила хозяйку в живот. Раненая женщина смогла, выбравшись из квартиры, позвонить соседям, после чего рухнула на площадке.

Звонки по телефонам 02 и 03 не заставили себя долго ждать. Мобильная группа милиции прибыла моментальная, а затем приехала и скорая. Медики забрали пострадавшую в реанимацию, а правоохранители стали разбираться с подозреваемой.

Милиционеров она встретила с дикой улыбкой и, сидя полуголая на кровати.

Более того в стельку пьяной покинутой жене, очень понравился один оперативник, и она предложила ему немедленный интим. Встречное предложение собираться и ехать в райотдел дама самостоятельно выполнить не могла.

Поэтому пришлось полуголое тело заворачивать в одеяло и везти в РОВД. Дама быстро улеглась на нарах и захрапела. Ей даже не понадобилась зачитывать «колыбельные» выдержки из уголовно-процессуального кодекса.

Не успели милиционеры уложить задержанную, как поступил новый вызов на поножовщину.

На этот раз пришлось ехать на улицу Донскую. Здесь возле подъезда многоэтажного дома получил два ножевых ранения 17 летний симферополец.

Этот абсолютно трезвый парень возвращался от своих друзей и «нарвался» на пьяного молодца с ножом. Незнакомец дважды вонзил нож в живот и ногу юного симферопольца. Все это видели прохожие, которые и вызвали милицию.

Читайте: В Алуште задержали подозреваемого в разбое

Они даже указали подъезд дома, где скрылся подозреваемый. Когда преступник убегал он прилично потоптался в крови пострадавшего. Именно по кровавым следам оперативники вычислили квартиру, в которой предположительно прятался беглец.

Милиционеры не ошибались возле двери квартиры еще, и валялся тот самый нож. Однако на звонки и требование «Откройте, милиция!» внутри жилища никто не отвечал. Пришлось ломать дверь.

Как только милиционеры ворвались в квартиру, на них набросились два пьяных парня и несколько девушек. Парней «успокоили» быстро. Один из них со следами крови на одежде и был тот самый подозреваемый.

А вот с девушками, особенно одной, пришлось повозиться.

Она была настолько пьяна, что с пеной у рта бросалась на правоохранителей, кусалась и орала. Правда, в конце концов, вся эта кампания оказалась в камерах Киевского РОВД. А на утро оперативники расставили все точки над i.

Как выяснилось подозреваемый житель Алушты, ему 25 лет. На Старый Новый он вместе с другом приехал в гости к сестре в Симферополь. Она училась в одном из юридических учебных заведений Крымской столицы и снимала с подругами квартиру на улице Донской.

Веселая кампания праздник решила отметить у нее в гостях. Перепились прилично, после чего пьяный алуштинец, вышел воздухом подышать, подрезал юного симферопольца и вернулся назад.

Когда милиционеры ворвались в квартиру больше всех неиствовала его сестра. Кстати на утро она ни чего не помнила и с ужасом выслушала рассказ о своих ночных похождениях.

После чего промямлила, что ей скоро практику в милиции проходить в качестве следователя. На это милиционеры с улыбкой заметили, что после ночлега в камере в качестве пьяного дебошира, ей будет легче адаптироваться в правоохранительной среде.

Новости Крыма, Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Новости за: 2008январь 200818 января 2008

Криминал
В Симферополе поймали серийного вора элитного алкоголя
В Севастополе у пенсионерки похитили забытые в банкомате деньги
Двум молодым крымчанам грозит шесть лет тюрьмы за кражу электрокабеля
В Крыму бывший зэк до смерти избил своего собутыльника
В Симферополе по горячим следам задержали убийцу-рецидивиста
Вся тема
Главное за сутки
Какой сегодня праздник 1 апреля
Какой сегодня праздник 1 апреля
Более 450 жителей Крыма снято с меднаблюдения по коронавирусу
Более 450 жителей Крыма снято с меднаблюдения по коронавирусу
Севастополь вводит режим обязательной самоизоляции
Севастополь вводит режим обязательной самоизоляции
Родители четырех крымских подростков наказаны за несоблюдение ограничений
В аэропорту Симферополь отменят более половины рейсов
В аэропорту Симферополь отменят более половины рейсов
Стало известно, как будет работать транспорт в Крыму
Стало известно, как будет работать транспорт в Крыму
Симферополь вдвое сократил число работающих автобусов и троллейбусов
«Все меры только на бумаге»: набережная Ялты забита гуляющими
«Все меры только на бумаге»: набережная Ялты забита гуляющими
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности