Происшествия

Симферопольская милиция раскрыла убийство по горячим следам

Среда, 23 января 2008, 08:30 | Симферополь

18 января 2008 года в 20.30 в дежурную часть Центрального РО СГУ поступило сообщение о том, что в одном из домовладений на территории Центрального района обнаружен труп неизвестного мужчины.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа сотрудников милиции. В ходе проведения работы по раскрытию данного преступления сотрудниками уголовного розыска по «горячим следам» были установлены лица, причастные к совершению преступления, личность убитого мужчины, а также восстановлена полная картина произошедшего.

Домовладение, куда прибыли оперативные сотрудники Центрального райотдела милиции, можно было охарактеризовать бытующим в простонародье словом «притон». Изначально оказывать активную помощь операм вызвались две «дамы из народа», которые преподнесли им свою версию произошедшего.

Но, войдя на адрес, где был обнаружен труп, опытные сотрудники, усомнившись в первоначальной версии и проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, задержали весьма колоритную личность, а именно Василия (имена изменены). Шел Вася шатающейся походкой прямо навстречу операм и на вопрос о том, кто он такой, ответил заплетающимся языком: «А вы кто такие?!!!» и при этом, дабы приукрасить свою выразительную речь, отчаянно пытаясь жестикулировать руками, добавил: «Домой иду. Спать».

А руки могут сказать о человеке многое и даже о том, что он накануне совершил, но в силу сильнейшего алкогольного опьянения забыл, что руки то… в крови. Проведенной дальнейшей работой по раскрытию данного преступления, по подозрению в совершении убийства 41-летнего Владимира, была задержана группа, состоящая из тех же «милых» дам – 25-летней Алены и 36-летней Виктории, ранее пытавшихся ввести в заблуждение сотрудников милиции, и двух мужчин,1966 и 1979 годов рождения.

Читайте: Крымчанин совершил разбойный налет на букмекерскую контору в Симферополе

Все задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения. Как было установлено, спиртные напитки с Владимиром они вместе распивали, начиная с раннего утра, собравшись «дома» у одного из сотоварищей. И действительно, чем же еще заняться людям, не имеющим постоянного места работы и зарабатывающих редкими «халтурами».

Итак, все пили и гуляли, да вот беда – Алена, когда веселье было в самом разгаре, вдруг вспомнила, что у нее пропал мобильный телефон, и решив, что это сделал Владимир, периодически, приходя в сознание от выпитого, обвиняла его в краже. Под вечер, когда у Алены аргументы уже закончились, к более детальному изучению проблемы присоединилась вся пресытившаяся алкогольными напитками компания.

Сначала в ход пошел нож, позже деревянные палки, которыми наносили ставшие впоследствии роковыми для Владимира удары. Позже проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что смерть 41-летнего мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и травматического шока. А тайна пропавшего телефона так и осталась тайной. Да и был ли телефон?

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Окончательный вердикт вынесет суд.

Новости Крыма, Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Новости за: 2008январь 200823 января 2008

Криминал
Вернулись в 90-е: в Севастополе снова появились рэкетиры
Вернулись в 90-е: в Севастополе снова появились рэкетиры
Симферополец сначала помог донести сумку бабуле, а потом обокрал
Крымчанин украл из сейфа отца 145 тыс рублей
Троих преподавателей техникума в Симферополе поймали на получении взятки от студента
Мошенники активизировали охоту за деньгами пенсионеров в интернете
Вся тема
Загрузка...
Главное за сутки
В Крыму заявили, что на полуострове прятались динозавры
В Крыму заявили, что на полуострове прятались динозавры
Рэперы боятся ехать на фестиваль в Крым, Киселев назвал их «гнильем»
Рэперы боятся ехать на фестиваль в Крым, Киселев назвал их «гнильем»
Рядом с Учан-Су в Ялте построят 77,5 тысяч кв м жилья
Рядом с Учан-Су в Ялте построят 77,5 тысяч кв м жилья
В России думают, что «таких темпов развития как в Крыму не видела ни одна страна в мире»
Фотофакт: Ангарский перевал в Крыму замело снегом
Фотофакт: Ангарский перевал в Крыму замело снегом
Из Крыма в Сирию отправят сотни тысяч тонн зерна
Из Крыма в Сирию отправят сотни тысяч тонн зерна
Массовая проверка: в Симферополе «прошерстят» городские автобусы
В Крыму ожидается маленький урожай персиков и абрикосов из-за тумана и заморозков
В Крыму ожидается маленький урожай персиков и абрикосов из-за тумана и заморозков
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности