Происшествия

Житель Симферополя убил свою девушку бутылкой

Четверг, 24 января 2008, 14:24 | Симферополь

23 января 7 часов утра надолго запомнится случайным прохожим, спешащим в тот злополучный час на работу. Утро еще не успело набрать обороты, а кровавая драма и предшествующие ей события подошли к своему трагическому финалу. Посреди улицы, в луже крови, без признаков жизни лежала девушка.

По поступившему в дежурную часть Центрального РО СГУ сигналу на место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа милиции.

Оперативными сотрудниками Центрального РО СГУ и Симферопольского городского управления милиции был проделан огромный объем работы по установлению личности погибшей и лиц, подозреваемых в совершении данного преступления. Уже к 12 часам дня было известно, что погибшая - жительница Симферополя 25 лет отроду. Установили и обстоятельства злополучного вечера.

Предыстория разыгравшейся драмы проста, банальна и виной всему – пагубное пристрастие к спиртным напиткам. Сейчас сложно предположить, что способствовало крутому повороту в жизни погибшей, но еще год назад девушка имела вполне пристойную работу и нормальных друзей. Вскоре работу она бросила, пристрастилась к алкоголю и компания у нее появилась соответствующая – сплошь ранее судимые и алкоголики.

Вечер накануне своей трагической гибели девушка проводила как всегда беззаботно – посетила несколько баров, но этого ей показалось мало и она пошла искать «приключений» дальше. «Удача» в лице Александра (ранее судимого за изнасилование) подвернулась ей сразу же. Взяв немудреной закуски и бутылку водки, пара отправилась к ближайшей скамейке.

Читайте: Крымчанин пытался вынести из магазина несколько бутылок элитного алкоголя

Слово за слово и дружеская беседа переросла в скандал. В ходе спора Александр нанес девушке удар бутылкой по голове. Затем, для убедительности, еще несколько ударов кулаками. На попытку девушки подняться – обращать внимания не стал и, подобрав выпавший у нее мобильный телефон, удалился. Продав за смешную цену телефон, и на вырученные деньги купив себе спиртные напитки, пошел домой, где спокойно спать.

Пришедшим за ним сотрудникам уголовного розыска несказанно удивился, в хмельной голове все не укладывалось – как же его нашли.

Экспертизой установлено, что смерть девушки наступила в результате черепно-мозговой травмы. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело, окончательное решение вынесет суд.

Новости Крыма, Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

, комментариев: 3

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Новости за: 2008январь 200824 января 2008

Криминал
Пьяный ялтинец присвоил вещи отдыхающих на пляже
В Крыму внучка «обчистила» бабушкин диван на 50 тысяч рублей
Симферополец в пьяном угаре нанес ножевое ранение собутыльнику
Пожилой крымчанин четырежды ударил подругу ножом
Пьяный симферополец угрожал зарезать соседку, попросившую его сделать музыку тише
Вся тема
Главное за сутки
На набережной Симферополя нашли неразорвавшийся снаряд
Сильные ливни, грозы, крупный град и шквал ожидаются в Крыму 25 июня
В Крыму предотвратили взрыв в жилом доме
Власти заявили, что электроснабжение в Крыму полностью восстановлено
В троллейбусах Симферополя, Алушты и Ялты увеличится стоимость проезда
В троллейбусах Симферополя, Алушты и Ялты увеличится стоимость проезда
При монтаже ледового катка в Ялте на стадион упал кран
При монтаже ледового катка в Ялте на стадион упал кран
Энергоснабжение Симферополя обещают восстановить до 20.00
Энергоснабжение Симферополя обещают восстановить до 20.00
Пожар продолжается: под Феодосией выгорел гектар лесной подстилки
Все новости дня
Загрузка...
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности