Происшествия

Житель Симферополя убил свою девушку бутылкой

Четверг, 24 января 2008, 14:24 | Симферополь

23 января 7 часов утра надолго запомнится случайным прохожим, спешащим в тот злополучный час на работу. Утро еще не успело набрать обороты, а кровавая драма и предшествующие ей события подошли к своему трагическому финалу. Посреди улицы, в луже крови, без признаков жизни лежала девушка.

По поступившему в дежурную часть Центрального РО СГУ сигналу на место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа милиции.

Оперативными сотрудниками Центрального РО СГУ и Симферопольского городского управления милиции был проделан огромный объем работы по установлению личности погибшей и лиц, подозреваемых в совершении данного преступления. Уже к 12 часам дня было известно, что погибшая - жительница Симферополя 25 лет отроду. Установили и обстоятельства злополучного вечера.

Предыстория разыгравшейся драмы проста, банальна и виной всему – пагубное пристрастие к спиртным напиткам. Сейчас сложно предположить, что способствовало крутому повороту в жизни погибшей, но еще год назад девушка имела вполне пристойную работу и нормальных друзей. Вскоре работу она бросила, пристрастилась к алкоголю и компания у нее появилась соответствующая – сплошь ранее судимые и алкоголики.

Вечер накануне своей трагической гибели девушка проводила как всегда беззаботно – посетила несколько баров, но этого ей показалось мало и она пошла искать «приключений» дальше. «Удача» в лице Александра (ранее судимого за изнасилование) подвернулась ей сразу же. Взяв немудреной закуски и бутылку водки, пара отправилась к ближайшей скамейке.

Читайте: Троих преподавателей техникума в Симферополе поймали на получении взятки от студента

Слово за слово и дружеская беседа переросла в скандал. В ходе спора Александр нанес девушке удар бутылкой по голове. Затем, для убедительности, еще несколько ударов кулаками. На попытку девушки подняться – обращать внимания не стал и, подобрав выпавший у нее мобильный телефон, удалился. Продав за смешную цену телефон, и на вырученные деньги купив себе спиртные напитки, пошел домой, где спокойно спать.

Пришедшим за ним сотрудникам уголовного розыска несказанно удивился, в хмельной голове все не укладывалось – как же его нашли.

Экспертизой установлено, что смерть девушки наступила в результате черепно-мозговой травмы. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело, окончательное решение вынесет суд.

Новости Крыма, Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

, комментариев: 3

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Новости за: 2008январь 200824 января 2008

Криминал
В Крыму пьяный муж чуть не зарезал жену во время скандала
Вернулись в 90-е: в Севастополе снова появились рэкетиры
Вернулись в 90-е: в Севастополе снова появились рэкетиры
Симферополец сначала помог донести сумку бабуле, а потом обокрал
Крымчанин украл из сейфа отца 145 тыс рублей
Троих преподавателей техникума в Симферополе поймали на получении взятки от студента
Вся тема
Загрузка...
Главное за сутки
Синоптики пообещали значительное потепление в Крыму к концу недели
Звезды российского шоу-бизнеса массово поздравляют Зеленского
На границе с Крымом у украинца нашли средства самообороны
В «передовую» крымскую медицину власти пообещали внедрить искусственный интеллект
В «передовую» крымскую медицину власти пообещали внедрить искусственный интеллект
В Крыму утонул турист из Москвы
Власти Крыма обвинили Бекмамбетова в желании заработать на трагедии в Керчи
Ялта хочет потратить на проект «Умный город» 12 млн долларов
Ялта хочет потратить на проект «Умный город» 12 млн долларов
В Крыму до конца года установят охранные зоны всех природных парков и памятников природы
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности