Общество

Симеиз выбрал мисс

Пятница, 10 октября 2008, 13:28 | Ялта
Симеиз выбрал мисс
Автор фото: Новости Крыма

2 октября в Симеизе состоялся конкурс красоты «Мисс Симеиз-2008». В этом ежегодном мероприятии традиционно участвуют девушки-старшеклассницы Симеизской школы и юные красавицы, отдыхающие в санаториях поселка

Симеизское мероприятие не имело ничего общего со «взрослым» конкурсом красоты с его серьезной конкурентной борьбой. Судя по царившей атмосфере, это была скорее встреча давних друзей, на которой весьма приветствовалось свободное проявление творческих сил и возможностей, а где-то можно было даже немного пошалить.

Девушки рассказывали о себе, демонстрировали кулинарные таланты, отвечали на каверзные вопросы, заставляли «разговаривать» цветы, составляя икебану. Ну а в вокальном и танцевальном конкурсах безудержная фантазия и оригинальные идеи были возведены в ранг закона. Когда же, как не во время исполнения вокального номера, можно смутить директора школы, обратив к нему призыв песни «Позвони мне, позвони!». Или помечтать на тему современной Золушки, которой очень хочется пойти на бал-дискотеку, а злая мачеха заставляет пойти продлить абонемент на фитнесс.

Посмотрев выступления, было легко убедиться, что Симеиз — это настоящий Клондайк талантов. Зрители увидели целое ожерелье образов — русалки, озорной хип-хоп восточной красавицы и даже креативной Снегурочки. Устоять и не поддаться очарованию юных красавиц было невозможно.

Читайте: Феодосийские милиционеры обыскали дом наркодиллера и нашли много интересного

Однако нужно было выбрать ту самую-самую, которая бы по достоинству получила звание «Мисс Симеиз-2008». И здесь члены жюри показали, что ценят в девушках не просто внешнюю красоту, но внутреннее обаяние и шарм. Оригинальный образ и творческий поход сыграли решающую роль. Решением жюри, победила учащаяся 11-го «В» класса Симеизской школы Диана Комкова, которая вышла в образе Снегурочки.

Но «Мисс Симеиз-2008» это еще и самый демократичный конкурс. Ни одна из конкурсанток не ушла без достойного звания. Мисс Обаяние, Мисс Артистизм, Мисс Нежность и другие не менее почетные звания нашли своих хозяек.

На конкурсе не было проигравших. Девушки, у которых хватило смелости выйти на публику и проявить себя, уже являются победительницами. Это очень важная победа, которую человек одерживает прежде всего над самим собой. В Симеизе это знают и оценивают по достоинству.

Автор: Максим Глазков

Новости Крыма, Ялтинский курьер

Новости за: 2008октябрь 200810 октября 2008

Поселки Южного берега Крыма
Синоптики прогнозируют небольшое снижение температуры в Крыму в последнюю неделю лета
В Ялте устраняют последствия урагана
В Ялте устраняют последствия урагана
В Мисхоре открылся веревочный парк
Коммунисты предлагают запретить продажу сельхозземель в Крыму
В Крыму отменили ограничение расстояния выхода в море
Вся тема
Главное за сутки
Сторожка с охранником сгорела в центре Симферополя
Куда отправиться в путешествие из Крыма на пару дней?
Куда отправиться в путешествие из Крыма на пару дней?
В крымском парламенте рассказали, что будет с «самостроями» на полуострове
В крымском парламенте рассказали, что будет с «самостроями» на полуострове
фотоВ Севастополе сгорел Range Rover Evoque
В Крыму за неделю на пожарах погибло три человека
Власти Крыма думают над «стратегией экологической безопасности»
Власти Крыма думают над «стратегией экологической безопасности»
Власти Севастополя хотят направить казачье войско против вандалов
Власти Севастополя хотят направить казачье войско против вандалов
В Крыму не знают, на какие деньги кормить школьников
В Крыму не знают, на какие деньги кормить школьников
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности