Происшествия

22-летняя гражданка Киргизии устроила «охоту» на керченских девушек

Суббота, 8 ноября 2008, 16:14 | Керчь

Охоту на керченских девчонок устроила 22-летняя гражданка Киргизии. Женщина высматривала жертвы на улицах города, знакомилась с посетительницами кафе.

Так и попали в поле «профессионального» зрения киргизской сводни две керченские девушки 15-ти лет. Вычислила их вечером в одном из заведений города, пригласила за свой столик, завела «светскую» беседу на «изящные» темы. При этом сразу обрадовала девчонок, предложив оплатить счет из своего внушительных размеров кошелька. В конце вечера шикарным жестом подарила девушкам по 150 гривен - «на такси». В течение месяца продолжала приучать их к себе, старалась вызывать на откровенные разговоры, внушая таким образом доверие к своей «персоне». Уже к концу третьей недели знакомства обменялась с девушками номерами телефонов.

В один из майских вечеров позвонила подругам, предложила провести вечер в ставшем уже привычным кафе. Те прибыли на место встречи со скоростью оперативной службы. За столиком новой знакомой уже сидели несколько мужчин неевропейской внешности. Сводня-виртуозка провела «знакомство» безукоризненно и профессионально, да и 15-летним девчонкам трудно было заподозрить в «щедрой» приятельнице сутенерские наклонности. Мужчин представила как моряков из команды турецкого корабля.

Сидящие за столиком, как оказалось, по-русски не говорили. А вот новая знакомая поразила девушек еще и свободным владением иностранного языка. Как позже выяснили керченские милиционеры, – турецкого. Продолжая улыбаться, организаторша вечера предложила продолжить вечер в гостиничном номере турецких моряков. Девушки согласились. Всей компанией на такси доехали до отеля. Возле входа в номер одного из моряков «добрая знакомая» сразу вручила одной из девчонок 200 гривен, «по-дружески» объяснив, что уйти из номера она сможет через час. Но не раньше. Так же поступила и со второй барышней. Сопротивления и разумного возмущения со стороны девушек не последовало.

Читайте: Крымчанин украл мебель и бытовую технику почти на 400 тысяч рублей

Сотрудники сектора по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Керченского городского управления милиции в ходе сложной оперативной разработки получили информацию о происках «киргизской» сутенерши, торговавшей славянскими девушками. Гражданка Киргизии задержана, ей избрана мера пресечения – арест. Кроме того, за нарушение паспортно-визовых правил – пребывание на территории Украины иностранцев и лиц без гражданства – привлечена к административной ответственности. А за свои «достижения» в сутенерстве и сводничестве привлечена к уголовной ответственности по части 3 статьи 302 и части 3 статьи 303 Уголовного кодекса Украины.

Для справки: часть 3 статьи 302 Уголовного кодекса Украины предусматривает ответственность за сводничество с привлечением несовершеннолетних. Санкция – лишение свободы сроком от 2-х до 7-ми лет. Наказание за вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией предусмотрено частью 3 статьи 303 Уголовного кодекса Украины, санкция – от 5-ти до 10-ти лет лишения свободы.

Если Вы попали в подобную ситуацию, звоните по телефону доверия Керченского городского управления Главного управления МВД Украины в АР Крым – 21-28-1, анонимность гарантируется.

Новости Крыма, Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

, комментариев: 4

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Новости за: 2008ноябрь 20088 ноября 2008

Криминал
В Ялте похитителю часов с витрины магазина грозит до двух лет тюрьмы
В Керчи ФСБ задержала последователей Рослякова
В Керчи ФСБ задержала последователей Рослякова
В Феодосии борются с неприятным запахом полигона
В Симферополе адвокат-мошенница выманила у подзащитного 50 тысяч долларов
Мошенники по поддельным документам присвоили три квартиры в Симферополе
Вся тема
Главное за сутки
В Ялте пообещали поставить на кадастровый учет все многоэтажки
В Ялте пообещали поставить на кадастровый учет все многоэтажки
Эксперт рассказал о причинах подготовки терактов подростками в Керчи
Учебные учреждения Керчи усилили охрану после задержания подростков
Строительство набережной в Саках заморозили
Строительство набережной в Саках заморозили
Минобраз Крыма проверит учреждения Керчи после предотвращения терактов
В Севастополе хотят вычерпать бухту Омега
В Севастополе хотят вычерпать бухту Омега
Крымчане жалуются на сервис в центре админуслуг на «Чонгаре»
Крымчане жалуются на сервис в центре админуслуг на «Чонгаре»
Какой сегодня праздник 19 февраля
Какой сегодня праздник 19 февраля
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности