Отдых

В Крыму упали цены на услуги проституток

Понедельник, 22 декабря 2008, 16:10

Экономический кризис существенно отразился на крымском рынке интимных услуг. Цены, как и спрос на платный секс, снизились в несколько раз.

На прошлой неделе оперативники горуправления милиции Симферополя провели рейд по выявлению трассовых проституток. В результате правоохранители задержали более двадцати ночных бабочек, которые на момент рейда стояли у «панельного станка». Всего же в Симферополе работают около сотни путан.

У всех девиц милиционеры взяли объяснение и составили административные протоколы. В свою очередь, задержанные посетовали на падение спроса и снижение производительности их услуг. Если раньше одна трассовая проститутка обслуживала за смену пять-шесть, а то и восемь клиентов, то сейчас в лучшем случае одного – двух. Еще летом путаны зарабатывали в среднем по тысяче гривен за рабочую ночь, в настоящие время 200 – 300, в лучшем случае 400 гривен. Упали и цены на различные виды «эротических услуг» – от 20% до 40%.

Причем кризисные явления коснулись не только трассовых проституток, но и элиты ночного мира – гостиничных путан. Их такса снизилась с двух тысяч гривен за ночь до одной. А количество клиентов уменьшилось в пять-шесть раз.

«Даже «черная жемчужина» крымской панели – 22-летняя негритянка по имени Изабель не имеет нынче такого большого успеха, как раньше», – пишет газета.

Изабель приехала в Крым из Экваториальной Гвинеи учиться на юриста, но быстро сориентировалась на местности, и пошла трудиться в не менее прибыльную сферу. Изабель пользовалась бешеным успехом и могла заработать за смену до четырех тысяч гривен. Теперь ее заработки упали в несколько раз.

Читайте: В Ялте состоится традиционный Крестный ход, молебен и омовение

Всем задержанным путанам в качестве профилактической меры было предложено написать письменное заявление, что они перестанут заниматься проституцией. И хотя девушкам были предоставлены стандартные формы написания таких заявлений, они умудрились создать такие шедевры, что просто поразили правоохранителей знанием орфографии и стилистики русского языка. Вот простые примеры подобной грамотности: «в дольнейшим проституций ни буду занимаца ригулярно», «проституцией очень постараюсь не занимаца», «в дальнейшим заниматься праституцией, обещаю не заниматься».

Но наиболее интригующим было объяснение одной 23-летней путаны, адресованное ею «ночальнику моёру». Далее по тексту: «Обиснение…16. 12. 2008 окола 15.00 по улицы Блатная (на самом деле улица Плотинная – прим. автора) я занималась праституцией предаставляя сексуальные услуги в размери 200 гр за то что за меня составили протокол за секс написана собственна ручна».

Новости Крыма, Первая Крымская

, комментариев: 9

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Новости за: 2008декабрь 200822 декабря 2008

Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали
Минюст Крыма назвал уходящую неделю «свадебным бумом»
Минюст Крыма назвал уходящую неделю «свадебным бумом»
Корейцы Крыма приглашают 25 января на празднование Соллаля
Три десятка собак со стройки Крымского моста ищут новый дом
Куда отправиться в путешествие из Крыма на пару дней?
Куда отправиться в путешествие из Крыма на пару дней?
Казаки Крыма и Севастополя объединились в Черноморское казачье войско
Вся тема
Главное за сутки
Минюст Крыма назвал уходящую неделю «свадебным бумом»
Минюст Крыма назвал уходящую неделю «свадебным бумом»
В крымских горах женщина пострадала во время зимнего отдыха
Инфекционист рассказал, как распознать китайский коронавирус
Инфекционист рассказал, как распознать китайский коронавирус
Ученые рассказали, как бесснежная зима повлияет на урожай в Крыму
Водохранилища Крыма заполнены только на треть
Водохранилища Крыма заполнены только на треть
В Симферополе задержали пять человек, совершивших разбойное нападение
В Крыму хотят орошать посевы сточными водами
В Крыму хотят орошать посевы сточными водами
Власти Ялты отрицают факт, что кто-то ловить рыбу запрещенными тралами
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности