7 чудес Ялты

«Квартал-95» выбрал свои 7 чудес Ялты

Вторник, 1 июля 2008, 10:33 | Ялта
«Квартал-95» выбрал свои 7 чудес Ялты
Автор фото: Новости Крыма

Хорошие и веселые люди — всегда нарасхват. Происходит так и со «Студией Квартал-95», которая в минувшие выходные давала концерт в Ялте. Тем не менее, время для того, чтобы поучаствовать в конкурсе-акции «7 чудес Ялты», «квартальцы» изыскали

— Ялта — мой второй дом, жена отсюда, — с порога заявил Евгений Кошевой, известный телезрителям как «Лысый».

Лидер «Студии Квартал-95» Владимир Зеленский при этом добавил: «Красивая женщина! У меня жена из Кривого Рога. Тоже в Ялту приезжает. Умная женщина!»

Только в летнюю столицу Украины «квартальцы» наезжают все больше для работы, а не отдыха. Но кое-что в Ялте видели. Поэтому к выбору чудесной ялтинской семерки подошли внимательно и с огоньком. Потому на свет появились «7-9 чудес Ялты» от «Студии Квартал-95»:

Как оказалось, Ялту и «Студию квартал-95» связывает много больше, чем мы думали. Так, параллельно официальному голосованию родились еще и «Личные 7 чудес Ялты от Владимира Зеленского и Евгения Кошевого»:

— А ты куда?

— В Артек!

— А-а-а-а, мажоры!

— Помню, когда билеты на наши концерты мог позволить себе любой, я проходил ночью мимо гостиницы, а там светились первые игровые автоматы и мужики нажимали на кнопки, — рассказывает Владимир Зеленский. — Тогда это впечатляло!

СПРАВОЧНО

Юмористический проект «Студия Квартал-95» вырос из команды КВН «95 квартал». С друзьями и коллегами его реализовал главный заводила команды Владимир Зеленский. В начале 2005 года «Студия Квартал-95» совместно с телеканалом «Интер» приступили к производству проекта «Вечерний Квартал». На сегодняшний момент, «Вечерний Квартал» является самой рейтинговой украинской юмористической программой, которая была отмечена премиями «Телетриумф» и «Золотое Перо» в номинации «лучшая развлекательная телепередача». Средняя доля (share) программы составляет 35,4 %.

Читайте: Актер Алексей Панин разделся в Крыму, назвав его украинским

Кроме «Вечернего квартала», «Студия Квартал-95» является автором и участником других телепроектов, пишет сценарии, проводит корпоративные вечера «под ключ» и даже выпустила линию собственной одежды.

«Живут» и работают в «Квартале-95» 50 человек.

Владимир Зеленский о проектах:

«Линия одежды «Студия Квартал-95» — эксперимент. Хотели помодничать. Хотели проверить, можем ли мы придумать костюмы. Придумали, стали ярким событием на показе мод «Фэшн уик 2007» в Киеве и — все. Знаете, меня часто спрашивают: «Вова, будете ли вы еще танцевать?» (Владимир Зеленский стал победителем телешоу «Танцы со звездами» на телеканале «1+1» — прим. Ред.). Позиция нашего коллектива — поучаствовали, победили, поехали дальше. Так во всем. Сейчас кино. Уже неделю снимается наш фильм (телеканал ICTV ведет съемки юмористического сериала «Сваты», для которого Владимир Зеленский написал сценарий — прим. Ред.). Я думаю, комедия понравится зрителям. Пока все идет хорошо. Правда, Анджела Джоли не смогла принять участие, поэтому украинских актеров нет, и мы отбирали их на «Мосфильме». Причем, давали не просто текст почитать, а проводили полноценные репетиции. Мы относимся серьезно ко всему, чем занимаемся».

СПРАВОЧНО

Конкурс-акция «7 чудес Ялты» проводится ялтинским городским исполнительным комитетом в рамках программы празднования 170-летия города, которое состоится 9 августа 2008 года. По условиям акции, чудесами Ялты могут стать любые известные геологические объекты: урочища, уникальные природные массивы, озера, пещеры, горы и т.д., а также архитектурные объекты: дворцы, парки, строения, памятники культуры и т.д.

Голосование проходит в режиме on-line на официальном сайте города (www.yalta.ua) и сайте «Новости Крыма» (www.news.allcrimea.net).

Продлится оно до 30 июля включительно. Победителями конкурса-акции «7 чудес Ялты» будут признаны 7 номинантов, за которые отдадут наибольшее количество голосов. 9 августа, в День города, будут объявлены результаты конкурса-акции.

Параллельно принять участие в голосовании можно путем отправки смс (8-050-49-49-49-3, указывется текущий номер номинанта, смс отправляется по стандартной стоимости вашего оператора), электронных (pressa@ispolcom.yaltaonline.net), почтовых писем (Ялта, пл. Советская, 1, конкурс «7 чудес Ялты») и заполнения анкет.

Планируется, что конкурс «7 чудес Ялты» войдет в Книгу рекордов Украины, а в голосовании примут участие не только жители Украины, но и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Новости Крыма, Оргкомитет проекта «7 чудес Ялты»

, комментариев: 4

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Новости за: 2008июль 20081 июля 2008

Главное за сутки
В Ялте закрыли набережную и парки города
В Ялте закрыли набережную и парки города
В Симферополе прошли ярмарки: посетители без масок, продукты не защищены
В Симферополе прошли ярмарки: посетители без масок, продукты не защищены
Аксенова будут проверять на коронавирус
МВД по Крыму: саботажников будут насильственно закрывать на 90 суток
МВД по Крыму: саботажников будут насильственно закрывать на 90 суток
Минздрав рассказал о состоянии зараженных коронавирусом крымчан
Минздрав рассказал о состоянии зараженных коронавирусом крымчан
Детский парк Симферополя на карантине будет патрулировать Росгвардия
В Крыму под медицинским наблюдением из-за коронавируса находится 2414 человек
В Крыму под медицинским наблюдением из-за коронавируса находится 2414 человек
Такой карантин: сельхозярмарки в Крыму продолжают работу
Такой карантин: сельхозярмарки в Крыму продолжают работу
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности