Отдых

Мода на расстоянии вытянутой руки

Пятница, 21 октября 2011, 12:59 | Ялта
Мода на расстоянии вытянутой руки
Автор фото: Новости Крыма

Очередной показ серии Saigon Club Fashion Weekend, прошедший 15 октября, стал маленькой революцией в головах тех, кто пришел в ресторан Saigon Club этим субботним вечером. Начнем с того, что все, абсолютно все модели одежды, аксессуары и обувь, представленные на показе — отечественного производства. И, вопреки сложившимся стереотипам, выглядело все это намного более привлекательно, носибельно и стильно, чем ожидалось

Ялтинские магазины Helena и Up-Line Style, расположенные по адресу ул. Московская, 35, предоставили для модного показа коллекции от украинских брендов. Дома моделей Helena, Be Loved и Petro Soroka уже известны всем, кто стремится быть в духе времени. Объединяет эти марки уважение к женщине, восхищение ею и стремление превратить будни в праздник.

Второй факт, с некоторым удивлением осознанный зрителями показа: даже повседневная офисная одежда может и должна быть красивой. И при этом — комфортной, ведь времена, когда красота требовала жертв, уже отошли в прошлое. Подчеркивающие фигуру юбки, легкие для комбинирования брючные костюмы, изящные блузки — бизнес-леди сегодня прежде всего леди, а уже потом деловой человек. Чем еще хорош такой подход модных украинских модельеров —вариативностью. Добавив аксессуары поярче, сменив жакет на мягкую шаль или попросту переобувшись, можно получить полноценный вечерний ансамбль: добро пожаловать в театр, на романтический ужин или на встречу со старыми друзьями.

Кстати, об обуви. Как раз в последние дни ялтинки задумываются, что стоит предпочесть: красоту или практичность. Погода стоит осенняя, ежедневные дожди и туманы не очень щадят модельную обувь. Но — выход есть, и он совсем рядом! Сапожки, туфли или ботиночки могут одновременно и подчеркивать красоту женских ножек, и согревать их, и защищать от луж.

И, наконец, аксессуары, в частности, сумки. Как бы ни хотелось иногда деловой даме уместить в своем ридикюле весь личный офис, от нетбука до айфона, стоит обратить внимание на тренд сезона. Этой осенью сумки должны подчеркивать именно женственность своей хозяйки, а не ее деловитость. Идеальный вариант — среднего размера сумка с длинными ручками, цвета — классические, от черного до светло-бежевого. Яркие элементы не приветствуются, зато на пике популярности — отделка металлическими деталями с благородным приглушенным блеском.

Читайте: Создание в России министерства виртуальной реальности назвали оправданным

В завершающей части субботнего показа гости Saigon Club Fashion Weekend увидели варианты вечерних образов этого сезона. Что интересно: и здесь ведущие украинские модные дома советуют элегантность, классическую цветовую гамму и сдержанные, тон в тон, элементы отделки. В качестве декора по-прежнему популярной остается драпировка, основной акцент — на фактуру ткани, ее качество и комфорт при носке.

Итак, модный, стильный и оригинальный облик — не есть монополия заграничных авторитетов. Отечественные дома моды и их коллекции одежды, обуви и аксессуаров, представленные ялтинскими магазинами Helena и Up-Line Style — тому подтверждение. Ждем следующей субботы и новых откровений от очередного показа серии Saigon Club Fashion Weekend.

Новости Крыма

Новости за: 2011октябрь 201121 октября 2011

Пикантности
В Крыму верят, что надвигающийся шторм пополнит вододефицит в Крыму
В Крыму верят, что надвигающийся шторм пополнит вододефицит в Крыму
В Крыму продолжают обсуждать фейк о «пенсионерском борделе в санатории»
В Крыму продолжают обсуждать фейк о «пенсионерском борделе в санатории»
В Крыму на государственном уровне отметят столетие комсомола
Соцсети о новом имидже Ялты: тюремная вышка и фонарный столб
Соцсети о новом имидже Ялты: тюремная вышка и фонарный столб
Казаки будут охранять ЧМ-2018 от геев
Вся тема
Главное за сутки
В апреле в Крым начнут ходить поезда из трех городов России
В апреле в Крым начнут ходить поезда из трех городов России
Дело об особо крупном мошенничестве крымского адвоката передали в суд
Какой сегодня праздник 23 февраля
Какой сегодня праздник 23 февраля
Украина усиливает контроль на границе с Крымом
Украина усиливает контроль на границе с Крымом
Поклонская предложила разместить эвакуированных из Китая украинцев в Крыму
Поклонская предложила разместить эвакуированных из Китая украинцев в Крыму
Экс-министра здравоохранения Крыма хотят посадить на 13 лет
Опубликована карта маршрутов поездов в Крым
Опубликована карта маршрутов поездов в Крым
Жители Алушты жалуются на медицину: горбольница не принимает пациентов с инсультом и инфарктом
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности