Власть

Въезд в Крым заблокировали неизвестные

Четверг, 27 февраля 2014, 15:48

Неизвестные сегодня утром перекрыли трассы в Джанкое и Армянске.

Об этом сообщил источник Центра журналистских расследований.

По его информации, данные об этом зарегистрированы в Едином реестре досудебных решений по статьям 341 УК Украины (захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления, объединений граждан, с целью незаконного пользования ими или воспрепятствования нормальной работе предприятий, учреждений, организаций) и ч.2  ст. 365 УК (превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или мучительными и такими, что обижают личное достоинство пострадавшего, действиями).

Получить комментарий в пресс-службе Управления ГАИ Крыма не удается.

Читайте: Террористы бросили в сторону журналистов, пытавшихся узнать о требованиях, светошумовую гранату

При этом, народный депутат от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль заявил о том, что к этому могут быть причастны бойцы расформированного спецподразделения «Беркут». По мнению Москаля, беркутовцы перекрыли две дороги в Крым и теперь к автономии можно добраться только морем.

«Сегодня утром бойцы севастопольского «Беркута», к которому примкнули бойцы других территориальных подразделений, заблокировали два въезда в Крым — пост Чонгар и проезд через Армянск. Въехать в автономию другими сухопутными путями невозможно, только морем. Таким образом Крым полностью заблокирован», — говорится в сообщении Москаля, обнародованном на егостранице в Фейсбуке.

Новости Крыма, Центр журналистских расследований

Новости Крыма сообщали ранее:

21.01.2020: Крымчанам обещают разрешить баллотироваться в президенты РФ. Разработчики законопроекта о внесении поправок к Конституции РФ учли возможность баллотироваться в президенты России для жителей Крыма.

21.01.2020: В Киеве определили судьбу «минера» моста из Крыма . Уроженца Крыма Алексея Белько, который в сентябре минувшего года угрожал взорвать мост «Метро» в Киеве, переведут из следственного изолятора в психиатрическое учреждение, сообщает прокуратура Киева.

21.01.2020: Российских актеров не пустили в Украину из-за Крыма. В аэропорту Запорожья сотрудники пограничного контроля не пропустили группу российских актеров, прилетевших рейсом из Варшавы, сообщает пресс-служба Государственной погранслужбы Украины.

, комментариев: 85

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Новости за: 2014февраль 201427 февраля 2014

Главное за сутки
Крымчанам обещают разрешить баллотироваться в президенты РФ
У юных крымчан возникли проблемы с получением российских паспортов
У юных крымчан возникли проблемы с получением российских паспортов
В Севастополе на две недели перекроют центральные улицы города
СМИ: в Севастополе задержали руководителя «Севтеплоэнерго»
Троллейбус «снес» столб на южнобережной трассе в Крыму
Троллейбус «снес» столб на южнобережной трассе в Крыму
в Симферополе началось строительство многострадального коллектора
Крым и Севастополь теперь имеют официальную границу
Крым и Севастополь теперь имеют официальную границу
Жителю Крыма предъявлено обвинение в шпионаже в пользу Украины
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности