Stars

Российские артисты будут развлекать крымчан на блокпостах

Понедельник, 3 марта 2014, 14:33

«Крымский кризис» никоим образом не отразился на гастролях зарубежных артистов. Наоборот, поддержать пророссийских активистов из соседнего государства едут «звезда» за «звездой».

В интервью газете «Известия» глава информационного поста Севастопольского горисполкома Лариса Мельник рассказала, что 26 февраля, в день, когда в Симферополе погиб первый участник массовых митингов, концерт Вики Цыгановой собрал в Севастополе более 15 тысяч человек.

В свою очередь 1 марта, когда Госдума «дала добро» на перспективу ввода войск на территорию Украины, концерт российских музыкантов посетили около 10 тысяч севастопольцев.

На вчерашнем мероприятии горожан развлекали, в частности, авторы самой известной песни о космосе – группа «Земляне». Свою нетленную «Трава у дома» они исполнили в рамках масленичного концерта.

«Мы планируем пригласить Александра Розенбаума, Олега Газманова, Александра Городницкого, Александра Маршала. Ольга Кормухина уже согласилась к нам приехать. Программа будет большая», − отметила Мельник, рассказывая о планах на будущее.

Читайте: Пугачева рассказала о Crimea Music Fest 2012

По ее словам, уже сегодня с представителями российского Минкульта будет прописываться программа на март. Кроме того, артисты выражают желание выступать не только на площадях и открытых залах, не получая за это ни копейки.

«Мы сейчас договариваемся о выездных концертах: они хотят выступать в войсковых частях, на блокпостах. Уже сейчас российские артисты поют на военных кораблях», − добавила Мельник.

В перспективе у организаторов мероприятий концерты не только для русскоязычного населения полуострова. Одной из целей стал Севастопольский национальный университет ядерной энергии и промышленности, 75% студентов которого являются выходцами их других регионов Украины.

Новости Крыма

Новости Крыма сообщали ранее:

15.09.2019: Итальянский певец Аль Бано отрицает якобы свои слова о «российском Крыме». Итальянский поп-исполнитель Альбано Карризи (творческий псевдоним Аль Бано) через итальянские медиа возразил якобы свои высказывания «принадлежности Крыма России». Заявление артиста появилась через полгода, когда Министерство культуры Украины внесло имя певца в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

15.09.2019: Василий Лановой стал почетным гражданином Керчи. Депутаты Керченского городского совета присвоили звание «Почетный гражданин города-героя Керчи» народному артисту СССР Василию Лановому.

15.09.2019: Чичерина решила, что Крым «становится все лучше и лучше». Юлия Чичерина призналась, что любит Крым. Такое заявление она сделала в рамках пресс-конференции на Koktebel JazzParty.

Новости за: 2014март 20143 марта 2014

Главное за сутки
Историки назвали «издевательством» строительство оперной сцены в Херсонесе
Историки назвали «издевательством» строительство оперной сцены в Херсонесе
В сети обсуждают необычную аварию в Севастополе
В сети обсуждают необычную аварию в Севастополе
Колючая проволока и туалет по билетам: новый автовокзал в Севастополе
Колючая проволока и туалет по билетам: новый автовокзал в Севастополе
НАТО продолжит выступать против ползучей милитаризации Крыма
НАТО продолжит выступать против ползучей милитаризации Крыма
Трое крымчан пострадали от нападения волков
Трое крымчан пострадали от нападения волков
В Крыму бомба провисела на дереве более 70 лет
В Симферополе хулиганы неделю вводили в заблуждение автомобилистов
Крымчанам рассказали, как не отравиться грибами
Крымчанам рассказали, как не отравиться грибами
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности