крымская служба новостей

Stars

Александр Скляр хочет спеть песню Высоцкого в Евпатории

Четверг, 22 декабря 2016, 07:54 | Евпатория

Музыкант, актер, заслуженный артист России Александр Скляр намерен посетить Евпаторию, чтобы лично почтить память знаменитого советского барда и актера Владимира Высоцкого.

25 декабря на улице Караимской появится памятника табличка, посвященная Высоцкому.

В 1972 году в Евпатории проходили съемки фильма «Плохой хороший человек» по рассказу Антона Чехова «Дуэль». Кинокартина режиссера Иосифа Хейфица, в которой играли выдающиеся актеры советского кино Владимир Высоцкий, Олег Даль, Анатолий Папанов, по праву вошла в сокровищницу отечественного и мирового киноискусства и отмечена многочисленными наградами, в том числе международными.

«Наверное, это одна из самых сильных, самых пронзительных ролей Владимира  Семеновича. И мне особенно приятно, потому что именно во время этих съемок Высоцкий узнал о героическом подвиге Евпаторийского десанта и написал одну из моих самых любимых песен «Черные бушлаты». Я эту песню знаю с юношества и пою ее всю жизнь.

Читайте: Разогревать «Ленинград» будут крымские группы

Обязательно приеду в Евпаторию и возле этой памятной доски или около памятника героям-десантникам исполню эту песню, чтобы почтить память Высоцкого», — отметил Александр Скляр.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 3802, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек
Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания»
В Ялтинском заповеднике считают, что бесплатное посещение погубит его
Мэр Ялты рассказал как за три года преобразился город
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности