крымская служба новостей

Отдых

В Ялте выбирают лучшую елку без иголок

Понедельник, 2 января 2017, 13:02 | Ялта

Принять участие в фестивале творческих поделок «Елка без иголок» приглашают жителей и гостей Ялты. Главное условие – прийти сегодня на набережную с поделкой, выполненной в различных техниках декоративно-прикладного искусства.

Елки ручной работы принимаются у круглого фонтана с 13.00 до 15.00, где в течение получаса жюри определит лучшую из них, сообщает туристический портал Крыма.

При этом елка ручной работы не должна содержать живой хвои, токсичных и опасных материалов, иголки, булавки, битое стекло и другие, колющие и режущие предметы. Кроме того, она должна сохранять форму, размеры и мобильность в независимости от погодных условий

Также сегодня в 14.00 на Набережной Ялты состоится театрализованное представление для детей младшего и среднего возраста «Волшебная шкатулка». Ребята вместе с актерами и аниматорами станут героями известных новогодних сказок, будут участвовать в конкурсах за сладкие призы. В 18.00 на набережной начнется праздничный концерт театра на ходулях, фаер-шоу «Вольфрам» из Евпатории и местных танцевальных и музыкальных коллективов.

Читайте: Поклонская на радио прочла детский стишок про гномиков

Новое представление ждет гостей и 3 января в 14.00. Программа «Новогодние приключения Дедушки Мороза» перенесет ее участников с ялтинской набережной в разные города и страны посредством увлекательных игр и конкурсов.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 2660, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Севастополю придется втрое увеличить строительство жилья
«Комету» между Севастополем и Ялтой обещают пустить летом
В зоне строительства Крымского моста найдено свыше миллион артефактов
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности