крымская служба новостей

Власть

Ленинский райсовет избрал Светлану Иванову главой администрации района

Четверг, 12 октября 2017, 17:20 | Ленино

Депутаты Ленинского райсовета единогласно проголосовали за назначение Светланы Ивановой главой Ленинской районной администрации.

Об этом сообщил глава райсовета Алексей Новиков.

«Единогласно была выбрана Иванова Светлана Геннадиевна. Контракт будет заключен до 24 октября. Первоочередные задачи. Первым делом подготовка школ к (отопительному) сезону, по детским садам работа – сейчас у нас очередь более тысячи человек. Дальше работаем по проблеме питьевой воды – это всегда была острая проблема для Ленинского района. По сельскому хозяйству программа: у нас не все площади использованы. Мы вышли в этом году на третье место по урожайности и по валу (валовому сбору) по Крыму, на следующий год задача выйти на второе-первое место», – сообщил Новиков.

Читайте: В Ливадийском дворце еще ждут прибытия памятника Александру III

До утверждения на пост главы администрации Иванова занимала пост заведующего керченским сектором управления по работе с муниципальными образованиями министерства имущественных и земельных отношений республики. Кроме нее на должность претендовал председатель Ильичевского сельского поселения Максим Руденок.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал отставку предыдущего главы Ленинской райадминистрации Александра Мачусского из-за неудовлетворительных результатов работы. Муниципальные депутаты согласовали отставку Мачусского 15 сентября.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 1364, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти хотят проверить на ВИЧ каждого пятого крымчанина
РНКБ Банк предоставил льготный кредит крупнейшему сельхозпредприятию Крыма по ставке 5 процентов
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности