крымская служба новостей

Власть

Движение судов в Керченском проливе открыли досрочно

Пятница, 13 октября 2017, 13:21

Исполняющий обязанности капитана порта Керчь отменил распоряжение о запрете судоходства в районе проведения морской операции по установке автомобильного арочного пролета Крымского моста.

Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на сайте администрации морских портов Черного моря.

«Отменить распоряжение и.о. капитана морского порта Керчь от 9 октября «О запрещении плавания в запретном районе в районе строительства транспортного перехода через Керченский пролив с 12.00 13 октября», – говорится в документе и уточняется, что отмена запрета связана с досрочным завершением морской операции по установке и транспортировки арочного пролета.

Распоряжение капитана морского порта Керчь о запрете судоходства в районе строительства Крымского моста начало действовать в акватории Керченского пролива в 6.00 11 октября. Планировалось, что он продлится до 6.00 14 октября. 

Читайте: Началась транспортировка автодорожной арки Крымского моста к фарватеру

Морская операция по транспортировке и установке автодорожной арки Крымского моста началась 11 октября около 6.00. Для ее проведения приостановлен транзит судов через Керченский пролив. Первый, железнодорожный, арочный пролет Крымского моста подняли на фарватерные опоры 29 августа. 

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 3286, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Криптобиржа в Крыму и 3000 долларов за убийство начальника полиции: главные события Крыма 11 декабря
Крымчанам разрешили не менять украинские газовые счетчики
Власти Крыма видят как на полуостров текут инвестиции в обход санкций
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности