крымская служба новостей

Власть

Севастопольских предпринимателей в 2018-м обещают проверять реже

Пятница, 13 октября 2017, 09:37 | Севастополь

Прокуратура исключила из ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год на 40%.

Об этом сообщет пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Так, прокуратура города провела работу по формированию ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год, в рамках которой изучены предложения 19 органов контроля.

«Установлено, что вопреки требованиям законодательства в сфере защиты прав предпринимателей указанными органами в проекты планов включены проверки в отношении субъектов малого предпринимательства, предпринимателей, с момента государственной регистрации которых прошло менее 3 лет, а также с превышением установленного законом 15-ти дневного срока. В связи с этим из 627 плановых проверок на 2018 год прокуратурой города исключены, как незаконные 249 (40 %)», — пояснили в пресс-службе.

Читайте: В Крыму будут искать «народного участкового»

Также руководителям указанных органов внесены предложения об устранении выявленных замечаний и о проведении в отношении предприятий совместных плановых проверок.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Теги: обещания

Просмотров: 950, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Итоги 13 декабря в Крыму: невозможность купить билеты на ЧМ и нероспуск Ялтинского горсовета
Крымчанам рассказали как обезопасить себя от мошенничества при покупке жилья
Крымские виноделы просят квот в магазинах и ресторанах
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности