крымская служба новостей

Власть

В Крым не пустили марихуану в носках

Пятница, 13 октября 2017, 15:26

Сотрудники Крымской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России пресекли попытку провезти через границу в Крыму контрабандную марихуану.

Об этом сообщила пресс-служба Крымской таможни.

«В ходе досмотра среди личных вещей в одном из носков был обнаружен прозрачный полимерный пакет с девятью пластиковыми футлярами зеленого цвета, предназначенными для хранения медицинских пипеток. При вскрытии футляров установлено, что в пипетках находится вещество растительного происхождения зеленого цвета», – сообщили таможенники и уточнили, что веществом оказался каннабис (марихуана).

Читайте: Ополченцы не пустили из Крыма в Россию дельфинов и морского котика

По информации Крымской таможни, контрабандную марихуану обнаружили в пункте пропуска «Армянск». Уголовное дело возбуждено по признакам контрабанды наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров (часть 1 статьи 229.1 УК РФ). Предельная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 1080, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти хотят проверить на ВИЧ каждого пятого крымчанина
РНКБ Банк предоставил льготный кредит крупнейшему сельхозпредприятию Крыма по ставке 5 процентов
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности