крымская служба новостей

Власть

В Севастополе хотят утилизировать сотни автомобилей, стоящих на штрафплощадке

Пятница, 13 октября 2017, 11:08 | Севастополь

До конца года 250 машин, которые находятся на спецстоянке «Севавтодора» больше полугода, будут утилизированы, проданы или розданы. Как именно власти будут избавляться от автомобилей они пока не знают, но поручение «избавиться» дано.

«У нас есть специализированная стоянка у Севавтодора, на которой находится 250 бесхозных машин, — сообщил сегодня на заседании правительства Дмитрий Овсянников. — Поручение — до конца года от всего этого избавиться».

Глава ГУПС «Севавтодор» Дмитрий Синичкин пояснил «Примечаниям», что речь идет об автомобилях, которые находятся на штрафстоянке более чем полгода. По его словам, собственников машин обязательно уведомят перед тем, как от их авто будут «избавляться».

Читайте: Спецоперация МВД в Крыму: с крымчан взыскано 12 млн рублей долгов

Как именно будут освобождать спецстоянку, Синичкин пояснить не смог. По его словам, вариантов несколько — авто могут утилизировать, продать или «другой вариант». Механизм еще будет уточняться и прописываться в нормативно-правовых актах, говорит дорожник.

Новости Крыма, Примечания

Просмотров: 4066, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Криптобиржа в Крыму и 3000 долларов за убийство начальника полиции: главные события Крыма 11 декабря
Крымчанам разрешили не менять украинские газовые счетчики
Власти Крыма видят как на полуостров текут инвестиции в обход санкций
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности