крымская служба новостей

Культура

В «Ночь искусств» в музее-заповеднике Калос-Лимен представят программу на экологическую тему

Суббота, 28 октября 2017, 09:27

В историко-археологическом музее-заповеднике «Калос Лимен» в Черноморском к акции «Ночь искусств» готовят программу на экологическую тему.

Посетителей ждут литературно-музыкальные выступления, театральная постановка и художественный мастер-класс, сообщает туристический портал Крыма.

Как сообщили турпорталу в администрации музея-заповедника, программа вечера 4 ноября начнется с выступлений местных поэтов и бардов.

«Откроют программу в 18 часов произведения на экологическую тему в исполнении местных бардов и поэтов, – отметили в администрации. – Музыкальное сопровождение создадут преподаватели-скрипачи детской музыкальной школы».

Далее воспитанники местного детского центра покажут тематический моноспектакль, после чего все желающие смогут принять участие в художественном мастер-классе.«Сотрудник нашего музея проведет мастер-класс по рисованию осеннего пейзажа акварелью», – уточнили в администрации.

Читайте: Власти Крыма всерьез собрались забрать галерею Айвазовского у Феодосии

Также гости музея-заповедника смогут поучаствовать в интерактиве на знание русской поэзии и сделать памятные снимки в фотозоне на морскую тематику.

Акция «Ночь искусств» в музее-заповеднике «Калос-Лимен» (пгт. Черноморское, ул. Революции, д. 8) пройдет 4 ноября с 18.00 до 23.00.

Вход свободный.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 1154, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
«Цифровой офшор» в Крыму создавать не хотят
В Крыму снова подорожал бензин
Собственный капитал РНКБ Банк (ПАО) увеличен на 5 млрд руб с целью реализации крупнейших инфраструктурных проектов в Крым
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности