крымская служба новостей

Происшествия

Ситуация с рейсами «Вим-Авиа» должна окончательно разрешиться к 16 октября

Понедельник, 9 октября 2017, 18:31 | Симферополь

Все оставшиеся рейсы «Вим-Авиа» будут обслужены до 16 октября.

Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта России.

«С 16 октября все перевозки будут полностью завершены. Оперативный штаб продолжит свою круглосуточную работу до окончания всех перевозок авиакомпании «Вим-Авиа», – говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе международного аэропорта Симферополь, в Крыму по-прежнему остаются клиенты этой авиакомпании. «У нас по-прежнему продолжают вывозить пассажиров «Вим-Авиа» авиакомпании «Россия», «Уральские авиалинии» и S7 до 16 числа как минимум. Пассажиры приезжают в аэропорт, если рейс «Вим-Авиа» отменен, то они улетают на свободных местах в самолетах других авиакомпаниях, если загрузка рейса высокая, то они выделяют самолет, и он выполняет рейс», – сообщил руководитель пресс-службы аэропорта Игорь Лаптев.

Читайте: В Крыму не могут найти желающих делать ремонты дорог

По информации пресс-службы минтранса России, всего с 26 сентября по 8 октября было перевезено 36 тысяч клиентов «Вим-Авиа», из них 17,5 тысячи – самой авиакомпанией, еще 5 тысяч – иностранными.

Задержки вылетов самолетов «Вим-Авиа» из Симферополя в Москву начались 23 сентября. Для доставки пассажиров из Симферополя были привлечены ряд российских авиакомпаний, в частности, S7 и «Уральские авиалинии».  На решение проблемы из федерального бюджета выделили 200 млн рублей. 

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 1300, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Криптобиржа в Крыму и 3000 долларов за убийство начальника полиции: главные события Крыма 11 декабря
Крымчанам разрешили не менять украинские газовые счетчики
Власти Крыма видят как на полуостров текут инвестиции в обход санкций
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности