крымская служба новостей

Культура

Конкурс-фестиваль юных вокалистов Mezza Voce пройдет в Ялте

Пятница, 17 ноября 2017, 12:03 | Ялта

Третий республиканский конкурс-фестиваль юных вокалистов Mezza Voce откроется в ялтинской музыкальной школе им. А.А. Спендиарова 17 ноября.

Как сообщили организаторы этого традиционного мероприятия, в текущем году за звание лучших будут бороться около 60 конкурсантов из различных городов Крыма.

«Юные исполнители смогут проявить свои творческие способности в области классического пения в номинациях «сольное пение», «дуэты и трио», «камерные ансамбли» и «вокально-инструментальное музицирование», – уточнила начальник управления культуры администрации Ялты Лариса Ковальчук, обратив внимание, что в состав жюри входят опытные педагоги и исполнители, а возглавляет его народная артистка Украины Марина Семенова.

Ковальчук напомнила, что конкурс впервые был организован в 2015 году и сразу вызвал интерес многих вокальных педагогов и учащихся. «А появившиеся в этом году новые номинации – «камерные ансамбли» и «вокально-инструментальное музицирование» – расширяют возможности творческой реализации исполнительского потенциала детей и помогают раскрывать сценические качества юных музыкантов», – заверила начальник управления культуры администрации Ялты.

Читайте: Реклама проституток в Севастополе стала предельно открытой

Она также сообщила, что вход на выступления участников конкурса будет свободным, а в полдень 18 ноября в стенах музыкальной школы имени Спендиарова пройдет гала-концерт конкурсантов.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 1650, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Чиновников Севастополя накажут за недоосвоенный бюджет
Южный берег Крыма замело снегом
Власти уверены, что реформа транспортной системы Крыма продолжается
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности