крымская служба новостей

Власть

Строители выполнили более половины всех работ на автоподходах к Крымскому мосту

Суббота, 18 ноября 2017, 13:06

Строители выполнили более половины всех работ на автоподходах к Крымскому мосту в Керчи, в том числе уже заасфальтировали 6,6 км трассы из 8,6 км, предусмотренных проектом.

Об этом журналистам сообщил представитель компании «ВАД» – заместитель начальника производственного участка №1 Виктор Макаренков.

«Общая протяженность автоподходов к Крымскому мосту – 8,6 км, из них на сегодняшний день в асфальтобетоновом покрытии – 6,6 км. Общая готовность объекта составляет более 50%», – сказал Макаренков и добавил, что основные земляные работы выполнены уже на 80%.

Дорожники также продолжают строительство развязки на въезде в Керчь и путепровода на улице Героев Сталинграда. Первый объект должны завершить уже в феврале, а путепровод – в апреле. Кроме этого строители начали сооружение тоннеля под железнодорожными путями. Его строительство планируется завершить в феврале.

Читайте: В Бахчисарайском районе началось строительство трассы «Таврида»

Компания «ВАД» начала строительство автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи в январе текущего года. Асфальтирование трассы началось этим летом, а первые сваи под авторазвязку у въезда в Керчь забили 22 февраля. Длина четырехполосной трассы составит 8,6 км, стоимость – 6,9 млрд рублей. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации трассы должно произойти до 30 мая 2018 года. Полностью объект введут в эксплуатацию к концу следующего года.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 3068, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Криптобиржа в Крыму и 3000 долларов за убийство начальника полиции: главные события Крыма 11 декабря
Крымчанам разрешили не менять украинские газовые счетчики
Власти Крыма видят как на полуостров текут инвестиции в обход санкций
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности