крымская служба новостей

Отдых

Евпатория в канун Нового года превратится в царство «Снежной королевы»

Суббота, 25 ноября 2017, 12:52 | Евпатория

Евпатория — один из немногих городов, в которых главная новогодняя елка не устанавливается каждый раз из срубленных сосен, а постоянно растет на Театральной площади, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

Она была высажена в канун празднования нового тысячелетия – 29 декабря 2000 года. Евпаторийская голубая ель стала городской достопримечательностью. Под новый год она традиционно украшается гирляндами, игрушками и мишурой. Последние несколько лет администрация города проводит конкурс на лучший тематический наряд для новогодней красавицы.  В прошлом году ель была украшена в стиле «ретро». Рядом с ней на Театральной площади появились объемные 3D фигурки персонажей сказки Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» и арт-объект с цифрами «2017».

Читайте: В Крым едет Якубович со спектаклем-комедией

Заместитель главы администрации Валерий Батюк рассказал, что темой этого года станет сказка Андерсена «Снежная королева». Возле пушистой красавицы установят большой «ледяной» трон, серебристые кристаллы и объемную фигуру северного оленя. Сама ель будет украшена светящимися гирляндами. Также перед ней установят 3D надпись «С Новым годом».

В предновогоднюю неделю на Театральной площади пройдет парад снеговиков.

Сказочных персонажей установят предприниматели города.  

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 3120, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти заявили, что уже в следующем году в Крыму будет электроэнергии больше чем надо
На Крым надвигаются ливни, снег и штормовой ветер
В Крыму должников по транспортному налогу ловят прямо на дорогах
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности