крымская служба новостей

Власть

Крымские производители шампанского отказались от повышения цен к Новому году

Вторник, 28 ноября 2017, 14:53

Крымские производители игристых вин отказались от повышения цен на продукцию к Новому году.

Информацию о том, что отпускная цена на шампанское не будет расти, подтвердили все крупнейшие заводы полуострова: «Массандра», «Новый Свет», «Золотая Балка», «Инкерман», Севастопольский винный завод, «Легенда Крыма», Esse и «Усадьба Перовских».

Большинство предприятий приняли такое решение из-за нежелания портить себе репутацию. «Я считаю, что для повышения цен должны быть объективные причины, а не желание получить какую-то сиюминутную прибыль. Репутация важнее», – пояснил директор завода «Новый Свет» Алексей Пугачев.

Несколько крымских предприятий, наоборот, запустили скидочные акции, приуроченные к Новому году. Так, «Массандра» продлила до Рождества скидки на продукцию, изначально акция была рассчитана лишь на бархатный сезон. Скидки действуют и на продукцию «Золотой Балки», причем не только в фирменных магазинах, но и в торговых сетях. По акции можно купить и игристые вина «Инкермана», скидка еще увеличивается при покупке партий от 30 бутылок.

Читайте: Власти Крыма уверены в росте экономики

Ранее сообщалось, что стоимость игристых вин в России в канун Нового года возрастет на 10-15%. Эксперты в области торговли пояснили, что рост цены ожидается в торговых сетях. Чтобы не переплачивать за шампанское перед Новым годом, крымские производители вина советуют покупателям лучше идти в фирменные магазины.

Новости Крыма, Крыминформ

Теги: герои

Просмотров: 1794, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти заявили, что уже в следующем году в Крыму будет электроэнергии больше чем надо
На Крым надвигаются ливни, снег и штормовой ветер
В Крыму должников по транспортному налогу ловят прямо на дорогах
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности