крымская служба новостей

Власть

Власти Симферополя думают, что подготовились к блэкауту

Пятница, 1 декабря 2017, 19:23 | Симферополь
Власти Симферополя думают, что подготовились к блэкауту
Автор фото: Новости Крыма

В Симферополе отработали комплекс мероприятий на случай полного отключения электроснабжения.

Об этом сообщили в городской администрации.

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС руководители структурных подразделений администрации, сотрудники МЧС и полиции, а также представители ресурсопоставляющих организаций обсудили алгоритм действий в случае очередного «блэкаута».

«Были даны поручения всем организациям и ведомствам, ответственным за организацию жизнеобеспечения крымской столицы. В частности, по задействованию резервных источников энергоснабжения, установке аварийного уличного освещения, организации водо- и газоснабжения. Проработаны планы мероприятий по применению режима энергосбережения и охране общественного порядка», - сообщили в администрации.

Читайте: Севастопольцы выбрали новый вид городским киоскам

По словам заместителя главы администрации Симферополя Сергея Круцюка, город готов к возникновению нештатных ситуаций в области энергоснабжения. «Планируемые к задействованию силы и средства показали полную готовность к работе в условиях чрезвычайной ситуации», - отметил он.

Напомним, отключение Крымского полуострова Украиной от энергоснабжения в ноябре 2015 года, вследствие которого были обесточены все населенные пункты, стало самой масштабной ЧС за всю историю Крыма.

Новости Крыма, 3652.ru

Просмотров: 5444, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти заявили, что уже в следующем году в Крыму будет электроэнергии больше чем надо
На Крым надвигаются ливни, снег и штормовой ветер
В Крыму должников по транспортному налогу ловят прямо на дорогах
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности