крымская служба новостей

Спорт

Реконструкция гребной базы в Костроме идет по графику

Воскресенье, 10 декабря 2017, 09:30
Реконструкция гребной базы в Костроме идет по графику
Автор фото: Новости Крыма

Работы по строительству регионального спортивно-тренировочного центра по гребле в Костроме ведутся в полном соответствии с графиком.

Об этом пресс-центру ФЦП сообщила начальник Управления строительства и капитального ремонта администрации г. Костромы Светлана Соловьева.

Объект будет создан в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Работы финансируются из федерального и регионального бюджетов, общая стоимость составит около 250 млн рублей.

«В октябре был заключен муниципальный контракт со строительной организацией по реконструкции гребной базы, - рассказала Соловьева. – Контракт заключен на 250 миллионов рублей. Срок выполнения работ – 1 сентября 2019 года. На этот год финансирование работ составило 30 миллионов рублей, в том числе получено 15 миллионов федерального софинансирования».

Читайте: Главгосэкспертиза одобрила проект строительства зала спортивной гимнастики на подмосковной базе «Озеро Круглое»

Также она прокомментировала ход строительных работ. «Сейчас мы проводим динамические испытания свай, - отметила специалист. – Сваи забили, сваи отдыхают, дальше мы выходим на забивку свайного поля. Далее приступаем к работам выше нуля. Все работы ведутся в соответствии с графиком, сроки не срываются. Намеченные объемы на этот год мы выполним».

Ранее сообщалось, что после реконструкции гребной канал сможет принимать юношеские соревнования любого уровня вплоть до международных.

Новости Крыма, fcp.minsport.gov.ru

Просмотров: 2604, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Крым обогнал Сочи и Анапу в рейтинге самых дорогих туров
В Крыму будут бороться с подбором безбилетных пассажиров
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности