крымская служба новостей

Спорт

Смогут ли крымчане купить билеты на ЧМ-2018?

Четверг, 14 декабря 2017, 10:13
Смогут ли крымчане купить билеты на ЧМ-2018?
Автор фото: Новости Крыма

Международная ассоциация футбола (ФИФА) не собирается препятствовать покупке крымчанами билетов на чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Об этом сообщила пресс-служба ФИФА, передает ТАСС.

«ФИФА не устанавливает каких-либо технических ограничений, которые могли бы помешать кому-либо, вне зависимости от места проживания, подать заявку на билеты или завершить процесс подачи заявки на сайте FIFA.com/bilet, – говорится в сообщении. – В рамках процесса подачи заявок на билеты ФИФА предлагает каждому, кто подает заявку, указать место проживания и, соответственно, самостоятельно подтвердить, что он является резидентом той или иной страны». При этом в ФИФА не уточняют, какую страну должен выбрать крымчанин, чтобы система смогла продать ему билет.

Читайте: Два крупных спонсора готовы поддержать финансово футбольную «Кафу»

О проблемах с покупкой билетов в Крыму сообщал президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха. «В ФИФА уже заявляли, что никаких проблем быть не должно. Эту информацию нам передали через Российский футбольный союз (РФС). Возможно, это какая-то техническая накладка», – рассказал он.

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова. 

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 3766, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Крым обогнал Сочи и Анапу в рейтинге самых дорогих туров
В Крыму будут бороться с подбором безбилетных пассажиров
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности