крымская служба новостей

Странности

Керченская скотина больше не сможет щипать траву возле железной дороги

Воскресенье, 17 декабря 2017, 09:41 | Керчь

В администрацию муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым поступило письмо филиала ФГУП «Крымская железная дорога» ОП «Керченской дистанции пути» о том, что участились случаи выхода крупного рогатого скота на железнодорожные пути в районе Керченского участка, что создает угрозу безопасности движения поездов, сообщает пресс-служба керченской горадминистрации.

«Напоминаем жителям поселения, содержащих скот, о недопустимости выпаса крупного и мелкого рогатого скота в полосе отвода железной дороги и в непосредственной близости от железнодорожных путей, который может привести не только к гибели животных, но и к повреждению подвижного состава, травмированию пассажиров в результате экстренного торможения поезда.

В результате неправомерных действий лиц, осуществляющих выпас скота, ФГУП «КЖД» наносится немалый экономический ущерб в виде повреждений подвижного состава и объектов инфраструктуры, нарушается график движения поездов», — отметили в горадминистрации.

Читайте: В Крыму мечтают вернуться сельское хозяйство времен СССР

В сообщении также отмечается, что лица, нарушившие правила выпаса скота, привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством (Кодекс РФ об административных нарушениях п. 4 ст. 11.1. Нарушение правил прогона скота через железнодорожные пути, а равно нарушение правил выпаса скота вблизи железнодорожных путей — влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 3658, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Южный берег Крыма замело снегом
Власти уверены, что реформа транспортной системы Крыма продолжается
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности