крымская служба новостей

Власть

В Крыму ожидают проблемы с электричеством в здании Совмина Крыма, МВД и ФСБ

Понедельник, 18 декабря 2017, 17:47 | Симферополь
В Крыму ожидают проблемы с электричеством в здании Совмина Крыма, МВД и ФСБ
Автор фото: pushkinska.net

Государственное унитарное предприятие «Крымэнерго» сообщило о возможном ухудшении в подаче энергоснабжения в Симферополе в связи с реконструкцией подстанции «Набережная».

Как уточнили в пресс-службе предприятия, перебои с электричеством могут затронуть около двух десятков зданий федеральных и республиканских ведомств, учреждений и предприятий.

«Реконструкция ПС «Набережная» продлена до 19 декабря 2017 года, в связи с этим ухудшится надежность электроснабжения в зданиях министерства внутренних дел по Республике Крым, управления ФСБ России по РК и Севастополю, управления специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации в Крыму, Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко, Центра крови, Совета министров РК», – уточнили в пресс-службе.

Читайте: Крымчанам разрешили пользоваться «украинскими» водомерами

Кроме того, в список попали завод «Фиолент», клинический родильный дом №1, телерадиокомпания «Крым», «Крымтроллейбус», Симферопольский государственный цирк им. Б. Н. Тезикова, Государственный академический музыкальный театр РК, Крымский академический русский драматургический театр им. Горького, «Крымавтотранс» и «Крымтеплокоммунэнерго».

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 4474, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
«Цифровой офшор» в Крыму создавать не хотят
В Крыму снова подорожал бензин
Собственный капитал РНКБ Банк (ПАО) увеличен на 5 млрд руб с целью реализации крупнейших инфраструктурных проектов в Крым
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности