крымская служба новостей

Странности

В Севастополе приняли детей в пионеры и спели «Верните Сталина»

Понедельник, 18 декабря 2017, 08:58 | Севастополь

В Севастополе по случаю 138-летней годовщины со дня рождения Иосифа Сталина состоялось торжественное собрание, в ходе которого коммунисты приняли нескольких ребят в пионеры и спели с детьми песню с призывом «вернуть Сталина».

Перед началом мероприятия гостям показали документальный фильм о достижениях сталинской эпохи, звучали песни 30-50-х годов.

Затем на сцене появился севастопольский коммунист и певец Сергей Курочкин в образе Сталина. Он заявил собравшимся, что после его смерти «на могилу насыпают мусор, но потом все разгребут, и начнут нести цветы».

Также со сцены собравшихся поздравил руководитель севастопольских коммунистов Василий Пархоменко. Он рассказал о том, как Сталин «принял страну в руинах, потерял любимую жену, сына, пережил предательство друзей, смог проявить железную волю и построить социализм».

Пархоменко вспомнил недавнюю пресс-конференцию российского президента Путина и сказал, что «при Сталине коррупции не было, и чиновники даже помыслить не могли творить такие безобразия, как сейчас». Руководитель севастопольских коммунистов отметил, что в последнее время к нему все чаще обращаются с пожеланиями «вернуть Сталина и его твердую руку».

Читайте: Ярмарки и мастер-классы пройдут в центре Симферополя в День святого Николая

Как сообщается, в ходе концерта коммунисты провели церемонию приема в в пионеры нескольких школьников. Дети произнесли пионерскую клятву советских времен.

Новости Крыма, Примечания, Крым.реалии

Просмотров: 2302, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Южный берег Крыма замело снегом
Власти уверены, что реформа транспортной системы Крыма продолжается
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности