крымская служба новостей

Странности

В Севастополе детям-льготникам не хватает пригласительных на новогодние елки

Среда, 27 декабря 2017, 13:35 | Севастополь

В Севастополе нет достаточного количества бесплатных пригласительных на новогодние елки для детей из многодетных семей, которые имеют право на такую социальную поддержку, сообщила журналистам мать пятерых детей Вера Меналиева.

- Я обратилась к представителям управления труда и социальной защиты населения Ленинского района. Мне сказали, что пригласительных нет – раньше нужно было приходить. Я попросила сказать, куда в этом случае я могу пожаловаться. Мне сказали, что нужно обращаться в департамент труда и соцзащиты. Я выразила готовность туда идти. Видимо, именно поэтому буквально через пару часов мне перезвонили и сказали, что для меня есть пригласительные, – рассказала Меналиева.

Она добавила, что вместе с ней в управление обращались несколько других многодетных матерей, которые также получили отказ – «им сказали, что все пригласительные уже раздали».

Читайте: Феодосийские школьники высадили 800 розовых кустов на городской набережной

По словам женщины, все без исключения семьи с тремя и более детьми имеют право на такую социальную помощь.

- Но в таком случае осталось неизвестным, как они лимитируют количество пригласительных, ведь все многодетные семьи стоят у них на учете, – отметила Меналиева.

По информации департамента труда и социальной защиты населения Севастополя, город в этом году закупил 10803 новогодних подарка для детей из многодетных, малообеспеченных семей, сирот, детей, лишенных родительского попечения, и прочих льготных категорий.

Новости Крыма, Искра

Просмотров: 1954, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Чиновников Севастополя накажут за недоосвоенный бюджет
Южный берег Крыма замело снегом
Власти уверены, что реформа транспортной системы Крыма продолжается
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности