крымская служба новостей

Странности

Власти предлагают симферопольцам заключать договоры на вывоз мусора за шампанское

Среда, 27 декабря 2017, 13:14 | Симферополь

Муниципальное унитарное предприятие Симферополя «Экоград» подарками стимулирует горожан к заключению договоров на вывоз твердых коммунальных отходов.

Объявление об участии в акции «Шампанское в подарок» размещено на официальном сайте компании.

«МУП «Экоград» поздравляет всех с наступающим Новым, 2018 годом и спешит сообщить о новогодней акции – «Шампанское в подарок». В период с 25 декабря по 29 декабря 2017 года при заключении договора на вывоз ТКО вы получаете гарантированный новогодний подарок – шампанское», – сказано в объявлении.

Неделю назад глава администрации Симферополя Игорь Лукашев подверг критике работу муниципального унитарного предприятия «Экоград». В частности, он был недоволен работой по заключению договоров на вывоз бытового мусора. «На сегодняшний день мы имеем не более 40% заключенных договоров, тем не менее мусор, по итогу, выбрасывают все горожане. Будем ситуацию исправлять. Администрацией города подготовлена и направлена в республиканские органы инициатива по внесению изменений в действующее законодательство в части ужесточения ответственности за отсутствие договоров на вывоз твердых коммунальных отходов», – отмечал Лукашев.

Читайте: Нетрезвый симферополец прихватил на свидание автомобиль работодателя

Для крымчан предусмотрены штрафные санкции за отсутствие договоров на вывоз ТКО и нарушение правил благоустройства муниципальных образований.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 2588, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Южный берег Крыма замело снегом
Власти уверены, что реформа транспортной системы Крыма продолжается
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности