крымская служба новостей

Спорт

Министр спорта Крыма отчиталась о выполнении программы ФЦП

Пятница, 29 декабря 2017, 10:42

Руководство министерства спорта РК приняло участие в совещании на тему распределения средств по объектам федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы», которое состоялось в Министерстве спорта РФ.

Об этом сообщает пресс-служба минспорта РК.

«Мы отчитались по итогам 2017 года в части реконструкции пяти крымских объектов и обсудили дальнейшую стратегию работы в этом направлении. Сейчас мы закончили проектные работы по всем пяти объектам, включенным в госпрограмму, и в четырех из них приступили к ремонтным работам», — уточнила по итогам мероприятия министр спорта РК Елизавета Кожичева.

Также министр отметила, что руководство профильного министерства страны всегда готово к сотрудничеству и оказывает всю необходимую консультационную помощь республике.

Напомним, в рамках реализации ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации» в период с 2016 по 2020 годы запланировано финансирование в объеме 2,40 млрд рублей на реконструкцию пяти спортивных объектов Крыма: ГБУ РК «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по пулевой стрельбе» (Симферополь), ГБПОУ «Крымское среднее профессиональное училище (техникум) олимпийского резерва» (Симферопольский район), ГБУ РК «Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Крым» (Симферополь), МБУ «Дворец спорта» (Евпатория) и Учебно-тренировочный центр «Физкультурно-оздоровительный комплекс «Авангард» (Ялта). 

Читайте: Универсальные спорткомплексы должны появляться в каждом микрорайоне - спорткомитет Костромской области

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 6792, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Экологи: строительство порта в Инкермане может навредить окружающей среде
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности