крымская служба новостей

Странности

«Ночным волкам» предложили переименоваться в «оленей»

Воскресенье, 31 декабря 2017, 10:03

Компания Burger King решила нанять «Ночных волков» для доставки еды в новогодние праздники с условием, что байкерский клуб переименуют в «Ночных оленей». Соответствующее коммерческое предложение отправили президенту мотоклуба «Ночные волки» Александру Залдостанову, известному как Хирург.

Сеть ресторанов предложила байкерам сотрудничество в области доставки еды на новогодние праздники, поскольку на эти дни приходится пик заказов.

«Компания заплатит 30 миллионов рублей за этот проект. От «Волков» потребуется привозить бургеры за 30 минут, носить шапку Деда Мороза и выполнить одно маленькое условие. На время сотрудничества надо переименоваться в «Ночные олени», — говорится в сообщении.

Отмечается, что волки — это слишком мрачное и агрессивное слово, а олени — это празднично и по-новогоднему.

Читайте: Евпатория на Новый год будет «гудеть» до утра

В компании уверены, что от такого предложения невозможно отказаться. Тем более Гидрометцентр обещает теплую погоду на праздники, что делает доставку на мотоциклах возможной.

Выбор «Ночных волков» в качестве подрядчика обуславливается внешним видом. Борода придает сходство с Дедом Морозом и создает новогоднее настроение.

Залдостанов ответил директору по коммуникациям Burger King Ивану Шестову у себя во «ВКонтакте», что из-за повышенной загруженности «Ночные волки» вынуждены отказаться от коммерческого предложения, и предложил сотрудникам компании «достойно проводить уходящий год переодевшись в костюм петуха».

Новости Крыма, Примечания

Просмотров: 5096, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Южный берег Крыма замело снегом
Власти уверены, что реформа транспортной системы Крыма продолжается
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности