крымская служба новостей

Культура

Феодосия потратила на развитие культуры более 150 миллионов рублей

Понедельник, 4 декабря 2017, 08:12 | Феодосия

Феодосия потратила с начала года 150,9 млн рублей на реализацию муниципальной программы по развитию культуры в городском округе.

Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила начальник феодосийского отдела по вопросам экономики, инвестиций и промышленности Алла Красная.

«За девять месяцев текущего года на реализацию программы «Развитие культуры в городском округе Феодосия на 2017-2019 годы» израсходовано 150,9 млн рублей. За счет муниципального бюджета – 133,3 млн рублей, внебюджетных средств – 17,6 млн», – констатировала Красная.

По ее словам, более 90% указанной суммы направлены на текущее содержание учреждений культуры города. «142,4 млн руб – на содержание учреждений сферы культуры, 6 млн руб – на укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений культуры и учреждений дополнительного образования, 1,7 млн руб – на приобретение светозвуковой и видеоаппаратуры, и электрооборудования, театральных костюмов, подарочной продукции и пиротехнического шоу «День города», около 500 тыс руб – на пополнение библиотечных фондов, остальные средства израсходованы на организацию и проведение государственных праздников и культурно-массовых мероприятий», – перечислила Красная.

Читайте: Администрация Симферополя устроит конкурс народной песни

По ее словам, в Феодосийском округе действует 19 учреждений культуры и искусств. В культурно-досуговых учреждениях работает 177 неформальных объединений: клубов по интересам, кружков, коллективов народного творчества, кинолекториев.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 1054, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Чиновников Севастополя накажут за недоосвоенный бюджет
Южный берег Крыма замело снегом
Власти уверены, что реформа транспортной системы Крыма продолжается
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности