крымская служба новостей

Власть

Альтернативная Олимпиада в Крыму и показательный снос в Ялте: главные события 6 декабря

Среда, 6 декабря 2017, 18:51
Альтернативная Олимпиада в Крыму и показательный снос в Ялте: главные события 6 декабря
Автор фото: Ялта-24

Громкий арест в Крыму, график отключения света в январе, возможные досмотры на въезде на Крымский мост, а также удивительные археологические находки - все события дня на полуострове в среду, 6 декабря.

Утро в Крыму началась с громкого ареста. По наводке самого Аксенова был задержан задержан заместитель главы УФАС по Республике Крым и Севастополю Вячеслав Токарев. Его обвиняют в получении очень крупной взятки.

Симферопольцев уже готовят к январским отключениям света - Крымэнерго опубликовало соответствующий график.

Через Крымский мост (когда он будет запущен) запретят перевозить оружие, боеприпасы, бактерии, вирусы и многое другое. По всей видимости, это предусматривает установки пунктов проверки на безопасность, схожих с теми, что стоят в аэропортах. Скорее всего, это создаст очереди на въезде на мост.

А в Ялте начались очередные показательные сносы. В этот раз досталось кафе на Приморском пляже. Власти уверяют, что оно много лет работало без документов, но почему-то это никто не замечал.

Читайте: В Феодосийском регионе появились два новых подразделения МФЦ

Сегодня чиновники и депутаты Крыма активно комментируют вчерашнее решение про недопуск России на Олимпиаду. Поступило даже предложение провести альтернативные игры прямо на полуострове.

Пять сел в двух районах Крыма остались сегодня ночью на несколько часов без электричества из-за попавшей на одну из подстанций куницы.

А власти Крыма пообещали изымать автомобили нелегальных таксистов.

Крымская новостроечная археологическая экспедиция обнаружила под Бахчисараем в зоне строительства трассы «Таврида» массовое захоронение людей без голов, предположительно датируемое X-XII веками.

Все новости за 6 декабря можно посмотреть на специальной странице: m.allcrimea.net/news/2017/12/6/

Новости Крыма

Просмотров: 10870, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти заявили, что уже в следующем году в Крыму будет электроэнергии больше чем надо
На Крым надвигаются ливни, снег и штормовой ветер
В Крыму должников по транспортному налогу ловят прямо на дорогах
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности