крымская служба новостей

Странности

Крымские политики публично высказались о женщинах

Пятница, 8 декабря 2017, 16:37

Крымские политики в рубрике передачи «Все как есть» на телеканале «Крым 24» рассказали о том, что по их мнению самое главное в женщинах.

По словам министра здравоохранения Республики Крым Александра Голенко, вся мировая история доказала, что мужчины любят близких им людей.

«Мужчины любят близких, красивых в том числе людей, но самое главное – это внутренняя красота. И эта красота отражается. Глаза, улыбка, поведение – это самое важное», — считает Голенко.

Как рассказал председатель Государственного комитета по регистрации и кадастру РК Александра Спиридонова, вопрос о том, что важнее для женщины – ум или красота, можно отнести к категории «что важнее — посолить или поперчить?». Он считает, что важным является и то, и другое.

Читайте: Украинцы стали реже посещать Крым

«Если девушки не доводят себя до анорексии, кто им сказал, что худоба – это хорошо, а делают все гармонично, то дай бог. У человека все должно быть хорошо – душа, тело, документы», — отметил Спиридонов.

В свою очередь руководитель управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым Роман Наздрачев сказал, что в женщине все должно быть прекрасно.

«И ум, и сердце, и душа – все важно! Мы всегда делаем выбор в пользу чего-то, но самое главное, чтобы мужчина и женщина нашли друг друга», — считает Наздрачев.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 3828, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Южный берег Крыма замело снегом
Власти уверены, что реформа транспортной системы Крыма продолжается
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности