крымская служба новостей

Курорт

Ялта активно готовится к летнему сезону

Среда, 22 февраля 2017, 08:45 | Ялта

В Ялтинском регионе началась активная подготовка к высокому курортному сезону. В ближайшее время будет разработан план подготовительных работ.

Об этом рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко. По его словам, согласно постановлению Совета министров Республики Крым, в ближайшее время будет разработан план подготовки к курортному сезону, но работа проводится уже давно, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

«Мы начали подготовку к высокому курортному сезону еще в прошлом году. Стараемся сделать все, чтобы туристы остались довольны качеством отдыха и вернулись к нам опять», — сообщил Ростенко.

Он рассказал, что были увеличены возможности финансирования на проведение ремонта дорог, улучшения качества нанесения разметки, благоустройства придомовых территорий и внутридворовых проездов. На эти работы из средств местного бюджета было выделено порядка 20 миллионов рублей. Разрабатывается проект благоустройства дорожной инфраструктуры с расширением дорог, в городе и поселках предусматривается устройство парковок, активно работают эвакуаторы. Отдельное внимание руководитель города уделил событийному туризму, выразив уверенность, что реализация новых проектов и совершенствование старых привлекут новых туристов. 

Читайте: Власти назвали оптимальную цену на отдых в Крыму

Новости Крыма, Аргументы недели

Просмотров: 3616, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти собираются уничтожить всех свиней в одном из крымских районов
Власти признали сложности с инвестициями в Крыму
РНКБ Банк предоставил первый в Крыму тендерный кредит ООО «Альт-Эра»
Власти мечтают, чтобы «Князь Владимир» ходил в Стамбул
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности