Бизнес

Зубков намерен объявить о банкротстве своих парков

Воскресенье, 12 марта 2017, 15:17 | Белогорск, Ялта

На встрече представителей крымского турбизнеса владелец Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков заявил, что в результате планомерной политике крымских властей по уничтожению его бизнеса, он уже в марте может объявить о начале процедуры банкротства своих парков.

«Сегодня на счету ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» практически не осталось денег. Из-за закрытия властями нашей подсобной свинофермы в Ульяновке по причине карантина по АЧС, многочисленные хищники остались без кормовой базы, покупать мясо для них по рыночным ценам мы сможем еще несколько дней, затем придется принимать кардинальные меры, так как хищники начнут голодать», – рассказал Олег Зубков.

Бизнесмен утверждает, что отсутствие мяса это не единственная проблема.

Читайте: Зубков хочет вывезти из Крыма в Турцию всех своих животных

«Сегодня у нас колоссальная проблема с водой, т.к. Тайганское водохранилище, откуда мы брали воду, так и не наполнилось за зиму, нас буквально раздавливают всевозможными проверками, налоговики сидят даже на кассе. Ветеринары на этой неделе провели очередную внеплановую проверку и уже прислали акт на несколько листов. Моих сотрудников замучили допросами. В таких условиях дальше работать просто невыносимо», – добавил Зубков.

Новости Крыма, Крым.реалии

Новости Крыма сообщали ранее:

15.12.2019: Крымчане оставили в магазинах более 230 млрд рублей в этом году. Объем розничной торговли в Крыму за 11 месяцев этого года составил 231 млрд рублей.

15.12.2019: Частные предприниматели в Крыму задолжали 388 млн рублей по страховым взносам. Индивидуальные предприниматели в Крыму задолжали 388 млн рублей по платежам на пенсионное, медицинское и социальное страхование.

15.12.2019: В Крыму обед в кафе в среднем обходится в 503 рубля, ужин - в 2534 рублей. Согласно данным Крымстата, в октябре 2019 года обед в кафе в среднем по Крыму обходился в 503,1 рублей (дороже всего в Ялте - 589 руб, дешевле всего в Симферополе - 432 руб).

Новости за: 2017март 201712 марта 2017

Главное за сутки
Умер отец устроившего трагедию в Керченском политехе Владислава Рослякова
Умер отец устроившего трагедию в Керченском политехе Владислава Рослякова
Спецназ Росгвардии в текущем году провел в Крыму более 800 задержаний
Крым теряет позиции в экологическом рейтинге
Крым теряет позиции в экологическом рейтинге
Силовики проверят медиков в Севастополе после смерти ребенка с травмой головы
Стали известны подробности затопления подводной лодки в Севастополе
Стали известны подробности затопления подводной лодки в Севастополе
Открытие движения по мосту на улице Гагарина в Симферополе откладывается
В Севастополе затонул плавучий док с подводной лодкой
Зубков рассказал, что будет с медведями из «Тайгана»
Зубков рассказал, что будет с медведями из «Тайгана»
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности