крымская служба новостей

Курорт

Минкурортов Крыма разработает турмаршруты в рамках проекта «Великий шелковый путь»

Вторник, 25 апреля 2017, 11:33

Министерство курортов и туризма Республики Крым совместно с представителями турбизнеса разработает туристические маршруты в рамках межрегионального туристского проекта «Великий шелковый путь».

Соответствующее соглашение подписано между властями субъектов Южного федерального округа, сообщила пресс-служба минкурортов со ссылкой на заместителя главы минкурортов Ольгу Бурову.

«Министерство курортов и туризма Крыма совместно с туристическим бизнесом полуострова разработает туристические маршруты на территории Крыма в рамках межрегионального туристского проекта «Великий шелковый путь», – отметила Бурова.

По итогам заседания координационного совета по развитию курортов и туризма ассоциации «Юг» в Астрахани она подчеркнула преимущества межрегионального сотрудничества в воплощении турпроекта. «Регионы Южного федерального округа имеют общие исторические события. Учитывая, что Великий шелковый путь проходил по территории нашего федерального округа, мы можем создать межрегиональный туристический проект, в который войдет программа посещения объектов и маршрутов всех регионов ЮФО.

Читайте: В следующем году теплоход «Русь Великая» планирует четыре круиза в Крым

Данный проект позволит не только расширить предложения по внутреннему туризму, но и даст возможность привлекать иностранных туристов, – пояснила Бурова. – На восточное побережье приезжают любители исторических и культурных памятников, древних крепостей, а в центральную часть полуострова – любители скал и пещер. Крым может предложить отдых на любой вкус».

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 1896, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Итоги дня 12 декабря в Крыму: пожар в Ашане и засекреченный «Мир»
Море на Южном берегу чистое только у Фороса
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности