Спорт

Футболисты «Кафы» передумали объявлять бойкот

Воскресенье, 14 мая 2017, 21:08 | Феодосия

Футболисты феодосийской «Кафы», которые из-за финансовых проблем в клубе планировали бойкотировать матч 24-го тура Премьер-лиги Крымского футбольного союза, не только вышли на поле, но и обыграли действующего обладателя Кубка Крыма по футболу.

В гости к феодосийцам приехали футболисты «Евпатории», которые 9 мая в финале Кубка Крыма обыграли молодежненскую «Крымтеплицу» (2:1). Именно евпаторийцы первыми забили гол в поединке в Феодосии.

На 36-й минуте точный удар нанес Длявер Нуридинов. Однако в дебюте второго тайма Денис Головещенко сравнял счет в матче, а на 59-й минуте игроки «Кафы» заработали право на пенальти. С «точки» уверенно пробил Александр Субботин. На 63-й минуте феодосийцы остались в меньшинстве. Красную карточку перед собой увидел Вадим Шевчук. В оставшееся время хозяева не только уверенно защищались, но могли и увеличить свое преимущество. В отличие от евпаторийцев, которые как ни старались, но спасти матч не смогли. Победа «Кафы» с результатом 2:1.

Еще один довольно неожиданный результат был зафиксирован в Керчи, где местный «Океан» принимал лидера чемпионата ФК «Севастополь». В первом тайме подопечные Олега Лещинского, который немало времени был главным тренером «Севастополя», а «Океан» возглавил около месяца назад, дважды поразили ворота гостей (Яков Эрлих на 25-й и Игорь Зубко на 61-й минуте с пенальти). Однако во втором тайме севастопольцы смогли спасти поединок. Сначала на 63-й минуте точный удар нанес Олег Солович, а на 77-й минуте Редван Османов спас поединок для гостей. Встреча завершилась боевой ничьей — 2:2.

Читайте: Матчи 21-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных

Первую за шесть матчей победу одержала симферопольская «ТСК-Таврия». Дома «таврийцы» принимали аутсайдера турнира «КФУ-Бахчисарай». Первый тайм завершился вничью. На гол в исполнении Руслана Платона на третьей минуте игры, гости ответили точным попаданием Дмитрия Бровкина перед самым перерывом.

Вырвать победу симферопольцы смогли только перед финальным свистком. Сначала на 86-й минуте Платон четко реализовал пенальти, а на второй компенсированной минуте забил гол прямо из центра поля, заметив, что вратарь далеко вышел из ворот. Победа «ТСК-Таврии» с результатом 3:1.

Еще в одной встрече тура соперники — «Рубин Ялта» и «Крымтеплица» — за 90 минут не смогли забить ни одного мяча.

В турнирной таблице лидирует ФК «Севастополь» (49 очков), за ним следуют «Крымтеплица» (45), «ТСК-Таврия» (43), «Океан» (40), ФК «Евпатория» (36), «Кафа» (23), «Рубин Ялта» (22), «КФУ-Бахчисарай» (8).

В следующем туре встречаются: 20 мая — «Крымтеплица» — «Океан» и ФК «Севастополь» — «ТСК-Таврия», 21 мая — «КФУ-Бахчисарай» — «Кафа» и ФК «Евпатория» — «Рубин Ялта».

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 30214

Новости за: 2017май 201714 мая 2017

Футбол в Крыму
Результаты очередного тура чемпионата Крыма по футболу
Игры 22 тура чемпионата Крыма по футболу пройдут на выходных
Результаты очередного тура чемпионата Крыма по футболу
Матчи 21 тура чемпионата Крыма по футболу пройдут в воскресенье
Анонс очередного тура чемпионата Крыма по футболу
Вся тема
Загрузка...
Главное за сутки
Крымчан просят не паниковать: по всему полуострову завоют сирены
Крымское побережье усыпано трупами дельфинов
фотоКрымские чиновники закупили себе iPhone X за счет бюджета
фотоГМС Украины: 27-ми журналистам РФ выданы разрешения на въезд в Крым
В Симферополе потратят пять млн на проекты организации дорожного движения
25 апреля улицы в центре Симферополя останутся без света
На границе с Украиной крымчан проверяют по базам Интерпола
В Крыму с рельс сошли три локомотива
Все новости дня
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности