крымская служба новостей

Отдых

Два забега «Гонки героев» пройдут в Крыму

Понедельник, 15 мая 2017, 08:24

Два забега «Гонки героев» пройдут в Республике Крым в конце мая и начале июля.

Соответствующая информация размещена на туристическом портале Крыма.

«В Крыму стартует новый сезон спортивных командных забегов с имитацией военных действий «Гонка героев». На территории военного полигона «Ангарский» в Симферопольском районе в конце мая и начале июля состоятся единственные в этом году две программы: классическая гонка и чемпионат», – сказано в сообщении.

По словам регионального представителя мероприятия Алексея Зинченко, 11-километровая трасса осложнится заданиями по прохождению стенки, рукохода и каната, а также преодолением ямы с водой, сетей, параллельной переправы и боевой техники. «В прошлом году на дистанции были установлены 37 препятствий, – сказал он. – Нынешняя трасса дополнена 11 специальными конструкциями».

Читайте: В Ливадийском дворце открылась новая экскурсия «Царский солярий»

Зинченко добавил, что на трассе участникам придется имитировать военные действия в условиях задымления и холостых выстрелов. «В нынешнем сезоне для участников и зрителей гонок пройдут показательные выступления военнослужащих, будет работать выставка боевой техники и вооружения», – отметил он.

Первая гонка является внезачетной, она пройдет 27 мая. Каждый ее участник получит памятный жетон «Гонки героев». Во втором забеге, который пройдет 1 июля, участники уже будут бороться за выход в суперфинал, намеченный на 9 сентября в Подмосковье.

Первая классическая гонка пройдет 27 мая вне зачета, без награждения победителей.

К участию в забеге допускаются лица от 18 лет. Вход для зрителей свободный.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 16658, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Фонд защиты вкладчиков передадут в управление властям Крыма
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности