крымская служба новостей

Культура

Самойлова считает, что «Евровидение» прошло скучно

Среда, 17 мая 2017, 09:48

Российская исполнительница, которая должна была представлять Россию на «Евровидении» Юлия Самойлова поделилась впечатлениями о конкурсе, завершившемся в минувшую субботу в Киеве.

Исполнительница не скрывает своего общего разочарования от конкурса. Ей не запомнилась ни одна из исполненных песен, так, чтобы ее хотелось напевать целый день.

После долгих раздумий исполнительница все же отметила участницу дуэта из Румынии Илинку, которая использовала в номере горловое пение. Приглянулся артистке и португальский исполнитель.

«Голос просто волшебный, как с пластинки. А так, на мой взгляд, конкурс очень ровно прошел. Даже скучно как-то», – сказала Самойлова в интервью RT.

По ее словам, самым ярким было выступление конкурсанта из Австрии Натана Трена, который сидел на полумесяце, когда вокруг напустили много тяжелого дыма, а за его спиной располагались экраны, на которых изображались облака.

Читайте: Симферопольский художественный музей приглашает на ночную экскурсию

Напомним, Служба безопасности Украины официально запретила Самойловой въезд в страну сроком на три года из-за выступления в Крыму. Решение принято на основании полученных данных о нарушении певицей законодательства Украины.

Позже Европейский вещательный союз (ЕВС) выступил с предложением к Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления Самойловой для показа на «Евровидении», а телеканал отказался от этого.

В июне 2015 года Самойлова выступала в Керчи на гала-концерте фестиваля «Мир спорта и добра».

Новости Крыма, Аргументы недели

Просмотров: 21380, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Крымские виноделы просят квот в магазинах и ресторанах
Суд решил пока не распускать Ялтинский горсовет
Аксенов пообещал, что в Ялтинскую киностудию вложат четыре млрд рублей
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности