крымская служба новостей

Странности

С «Тавриды» мистически исчез закладной камень

Четверг, 18 мая 2017, 11:31

Со строящейся в Крыму трассы «Таврида» загадочным образом исчез тот самый символический закладной камень, около которого 12 мая глава республики Сергей Аксенов и министр транспорта РФ Максим Соколов давали торжественный страт дорожным работам.

От закладного камня не осталось и следа. Однако на этом строительная мистика «Тавриды» не заканчивается. Дело в том, что вместе с камнем исчез и щебень, которым было обильно засыпано место для «высадки» высоких гостей в день торжественного старта работ.

Как видно на фото, кроме закладного камня и щебня с участка трассы начала исчезать и строительная техника, которая во время посещения этого места Сергеем Аксеновым и Максимом Соколовым создавала видимость строительных работ. Сегодня здесь остался лишь один экскаватор, который собирает остатки торжества.

Тут стоит напомнить читателям, что 12 мая, в день торжественного начала строительства «Тавриды» премьер крымского правительства спросил у кого-то из собравшихся, глядя на закладной камень: «А он так и будет здесь стоять?». В ответ ему кивнули. Кто именно кивал головой и чья голова в ответе за исчезновение камня – история умалчивает.

Читайте: Крымская железная дорога предлагает услуги по перевозке грузов, чтобы снизить нагрузку на автодороги

Новости Крыма, Аргументы недели

Просмотров: 23660, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти обещают освоить все деньги, выделенные Крыму
Власти Крыма уверяют, что море на полуострове чистое
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности