крымская служба новостей

Власть

Валуев проверил на прочность скамейку с видом на Крымский мост

Пятница, 19 мая 2017, 14:09

Строители установили 500-килограммовую скамейку на смотровой площадке возле Крымского моста в Тамани. В торжественном открытии нового туристического объекта принял участие депутат Государственной думы, чемпион мира по боксу Николай Валуев.

Он входит в Общественный совет по строительству транспортного перехода. 

«Это интересная идея – поставить на смотровой площадке такую скамейку, яркую и оригинальную. Уверен, что уже скоро в соцсетях появятся тысячи фотографий, сделанных на этой лавке на фоне строящегося моста», – сказал Валуев, который приехал в Тамань на съемки полнометражного документального фильма, посвященного строительству моста через Керченский пролив.

Скамейку разместили недалеко от памятника морякам-десантникам Черноморского флота «Пушка Лендера», откуда открывается панорамный вид на стройку. Спинка скамейки выполнена в форме судоходной арки, и больших букв, расположенных рядом с ней в виде надписи «Крымский мост». Длина лавки составляет около пяти метров, высота – один метр, вес – около 500 кг. Выполнена она в сине-голубых тонах – это цветовая гамма официального логотипа Крымского моста. Сидеть на скамейке можно с двух сторон. В планах строителей установить такую же скамейку на крымском берегу.

Читайте: Власти Севастополя обещают через четыре года давать разрешения на строительство за две недели

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 21120, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
В Крыму анонсировали рост цен на отдых к новому году
Симферополь в конце осени может быть получит новую транспортную модель города
Ай-Петри по-новому: вместо шалманов - пустыня с плиткой
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности