Спорт

Фанаты «ТСК-Таврии» объявили бойкот

Воскресенье, 28 мая 2017, 12:40 | Симферополь

Болельщики «ТСК-Таврии», так называемые «ультрас», на своей странице в социальной сети заявили, что «прекращают активную деятельность».«К сожалению в сложное время для нашего клуба мы не можем активно поддерживать команду, но в сердце всегда будет один клуб, которому мы желаем побед и поддерживаем вас на расстоянии», — сказано в сообщении фанатов, которые в ходе официальных матчей располагаются традиционно в девятом секторе Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым.

Свой поступок фаны объяснили тем, что, якобы, вчера, 27 мая, в ходе матча 26 тура Премьер-лиги КФС между симферопольской «ТСК-Таврией» и молодежненской «Крымтеплицей» представители правоохранительных органов задержали нескольких фанов.

«Без причины болельщиков обеих команд сотрудники МВД увезли в райотделы. Болельщиков с Молодежного в центральный РОВД, а симферопольцев в Киевское отделение РОВД. Сотрудники полиции не составили никаких протоколов о задержании и не провели соответственных процедур задержания», — сказано в заявлении.В то же время в пресс-службе МВД по РК корреспонденту Новости Крыма сообщили, что никакого задержания не было, граждан препроводили в отдел полиции и после опроса отпустили.

«В правоохранительные органы вчера, 27 мая, поступила оперативная информация о том, что среди болельщиков имеет место нарушение общественного порядка. Для проверки этой информации группа граждан была препровождена в два отдела полиции, граждане были опрошены, информация, полученная от них, проверяется. По результатам проверки будет приниматься правовое решение. После того, как граждане были опрошены, их сразу же отпустили», — сообщили в МВД.

Читайте: Финал Кубка КФС по футболу состоится в Симферополе 9 мая

Что касается самого поединка, то в нем убедительную победу со счетом 4:0 одержала «Крымтеплица», которая продолжает борьбу за чемпионство.

Еще более разгромный счет был зафиксирован в поединке между «КФУ-Бахчисараем» и «Евпаторией». Даже небольшого сопротивления «студенты» не смогли оказать. Евпаторийцы выиграли с более чем убедительным счетом — 8:0.

Пришлось потрудится для завоевания победы «Севастополю», который гостил в Феодосии у местной «Кафы». Команды к 19-й минуте уже обменялись точными ударами, а затем лишь два подряд одиннадцатиметровых позволили «морякам» переломить ход встречи. Итоговый счет на табло — 4:2 в пользу «Севастополя».

Сегодня состоится заключительный матч 26 тура, в котором керченский «Океан» будет принимать «Рубин Ялта».

Без учета этой игры соотношение сил в турнирной таблице следующее. На первом месте располагается «Севастополь» (55 очков), далее — «Крымтеплица» (51), «ТСК-Таврия» (43), ФК «Евпатория» (42), «Океан» (40), «Кафа» (26), «Рубин Ялта» (22), «КФУ-Бахчисарай» (8).

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 9443

Новости за: 2017май 201728 мая 2017

Футбол в Крыму
Результаты очередного тура чемпионата Крыма по футболу
Игры 22 тура чемпионата Крыма по футболу пройдут на выходных
Результаты очередного тура чемпионата Крыма по футболу
Матчи 21 тура чемпионата Крыма по футболу пройдут в воскресенье
Анонс очередного тура чемпионата Крыма по футболу
Вся тема
Загрузка...
Главное за сутки
Крымчан просят не паниковать: по всему полуострову завоют сирены
Крымское побережье усыпано трупами дельфинов
фотоКрымские чиновники закупили себе iPhone X за счет бюджета
фотоГМС Украины: 27-ми журналистам РФ выданы разрешения на въезд в Крым
В Симферополе потратят пять млн на проекты организации дорожного движения
25 апреля улицы в центре Симферополя останутся без света
На границе с Украиной крымчан проверяют по базам Интерпола
В Крыму с рельс сошли три локомотива
Все новости дня
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности