крымская служба новостей

Культура

Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие

Вторник, 30 мая 2017, 11:22 | Евпатория

Международный центр театрального искусства «Золотой ключик» отметит свое 30-летие знакомством зрителей с жизнью Александра Пушкина.

Об этом сообщила пресс-служба театра.

«31 мая международному центру театрального искусства «Золотой ключик» исполняется 30 лет. Свой день рождения театр отпразднует в компании юных почитателей творчества Александра Сергеевича Пушкина. Новый проект театра «Оживший классик» максимально ярко и увлекательно познакомит с жизнью и творчеством гения русского слова», – сказано в сообщении.

По словам художественного руководителя театра Андрея Пермякова, мероприятие «Оживший классик» направлено на укрепление взаимодействия между театром и школами. «Мы долго думали, чем же таким удивительным, а главное, полезным в образовательном смысле привлечь школьников и, наконец, придумали.

Читайте: В Феодосии презентовали проект «Волшебного театра»

Дети получат час живого общения с самим классиком, примут участие в интерактивных моментах, которыми будет насыщена программа, попробуют себя в поэтическом творчестве, посмотрят кадры документальных фильмов о Пушкине, а также узнают детали биографии русского классика, о которых не говорят в учебниках», – сказал Пермяков, добавив, что презентация проекта состоится в театральной гостиной «Золотого ключика» в 13.00.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 3362, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек
Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания»
В Ялтинском заповеднике считают, что бесплатное посещение погубит его
Мэр Ялты рассказал как за три года преобразился город
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности