крымская служба новостей

Власть

Мэр Ялты обещает 73 общедоступных пляжа в городе

Вторник, 30 мая 2017, 07:48 | Ялта
Мэр Ялты обещает 73 общедоступных пляжа в городе
Автор фото: Новости Крыма

Подготовка ялтинских пляжных территорий к предстоящему курортному сезону в этом году идет более динамично и качественно.

Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко, передает пресс-служба администрации города.

«Ситуации в населенных пунктах Ялтинского региона разные, но везде активно готовятся к сезону. Более того, в этом году из 106 пляжных территорий, 73 является общедоступными, и это количество будет увеличиваться», — отметил Ростенко.

При этом глава администрации не отрицает, что в каждом населенном пункте есть свои проблемы, решить которые предстоит в ближайшее время.В частности, по словам Ростенко, достигнута договоренность по благоустройству пляжных территорий в Ливадии.

Читайте: Аксенов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты

«Пляжи в Ливадии были отданы в долгосрочную аренду, но арендатор не проводил никаких работ по благоустройству и санитарной очистке территории и не обеспечивал необходимый комфорт для отдыхающих. Поэтому сейчас с собственником части прилегающей территории и объектов идут судебные разбирательства по поводу расторжения договоров», — подчеркнул Ростенко.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Теги: обещанияАндрей Ростенко

Просмотров: 5852, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти РФ хотят разрешить туристам в Крыму расплачиваться биткойнами
В «Морской дирекции» рассказали, в какое время лучше ехать в Крым
Цена ремонта тоннельного водовода на ЮБК выросла
Крымчанам рассказали, как сэкономить на оплате за электроэнергию
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности